Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2008, 13:07   #1 (permalink)
seten
Member
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подойдет ли видео с DDR3 на DDR2?
seten вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.08.2008, 13:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашем топике нет ответов, можете почитать эти

DDR2 или DDR3?
Какая разница между DDR3 1066Mhz CL7 и DDR3 1333Mhz CL9
Совместимость Apacer Tech. (512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM) и Samsung 1GB
Стоимость DDR2 и DDR3 сравняется
GF7300GT AGP-8X DDR3 128MB или Radeon 9600pro(45B)DDR2 256mb

Старый 04.08.2008, 18:37   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

да
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 10:11   #3 (permalink)
seten
Member
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

отлично, значит покупаем 9600 GT
seten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 13:49   #4 (permalink)
Dkark306
Member
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question При включении ноутбука выдаётся ошибка

здрасте подскажите пожалуйста что такое дали ноут и при включении выдаётся ошибка Non-Sustem disk or disk error replace and strike any key when ready что это значит?
Dkark306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 13:51   #5 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oristotel Посмотреть сообщение
Non-Sustem disk or disk error replace and strike any key when ready
Не системный диск. Зайдите в БИОС и посмотрите приоритет загрузки. Первым должен стоять HDD. Если так и есть, то вам придется устанавливать Windows.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.01.2010, 13:52   #6 (permalink)
Dkark306
Member
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дело в том что он некак заходит в биос а как можно поставить винду без дисковода?
Dkark306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 13:54   #7 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

oristotel, При включении или перезагрузки нужно нажимать Del либо F8.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 14:00   #8 (permalink)
Dkark306
Member
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нажимаю и то и другое он пищитно некак не реагирует!
Dkark306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 14:02   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

oristotel, нажимать нужно сразу при включении... А вы, скорее всего, нажимаете после появления надписи о диске. Винду можно поставить с USBстика.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 14:04   #10 (permalink)
Dkark306
Member
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
Винду можно поставить с USBстика.
а как сделать? и кстати я нажимаю сразу при включении и то пробывал и другое сначал он как бы крехтит а потом нажимая на любую клавишу пищит !!(((
Dkark306 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ddr2, ddr3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.