Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2007, 17:14   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Компьютер не видит оперативную память

У меня такая проблема с оперативкой. Стоит 1Гб (2 по 512), а в свойствах компа видит токо 512. (раньше видело 1Гб). Что делать?
  Ответить с цитированием

Старый 10.01.2007, 17:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики должно быть вам интересны

Вопрос про оперативную память
Вопрос про оперативную память
Как устаналивать оперативную память
Как выбрать оперативную память?

Старый 10.01.2007, 17:17   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

какая-то линейка парит... или померла. пробуй по отдельности включать - сначала одну, потом вторую, да контакты ластиком протри...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 17:18   #3 (permalink)
DENNIS
Member
 
Регистрация: 18.12.2006
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поменяй местами
продуй слоты - может пыль,
переставь в соседнии
если не помогает, то не знаю.
попробуй проверить память на другом компе. если платки живы, тогда это полбеды, если нет, то ты попал.
DENNIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 17:20   #4 (permalink)
DENNIS
Member
 
Регистрация: 18.12.2006
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кстати ластиком не знаю, но бумагой чистой как для принтера подтереть можно!!!!
снимает жир точно,
DENNIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 14:55   #5 (permalink)
SUP
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию CorelDRAW собака... (или: "Мне надоело делать работу по пять раз")

Уважаемые компьютерщики. У меня в приложенни CorelDRAW X3 (13) при работе с большим количеством кривых выскакивает глюк - Корэл просто выбивает и я с разочарованым взглядом смотрю на рабочий стол, где ещё секунду назад тянел последнюю кривую в сложном рисунке(((( Это происходит так: или он просто (моментально) вырубается (я имеюю ввиду Корэл), или вклучается мастерр восстановления, который ничего не восстанавливает, а за ним появляется радостное окошко, о том, что "Инструкция *чёто там* обратилась к памяти по адресу *ffffчёто там* (16-ный код). Память не может быть "read"" и всё, опять вырубается. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема, чё сделать, кого матюкнуть....)))) Заранее спасибо.!
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.10.2008, 01:59   #6 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

А сколько у вас оперативки? (почистите реестр)
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 01:58   #7 (permalink)
SUP
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Оперативы 768мб. Корэл (теоретически) не может съедать всё её кол-во, поскольку сам по себе тяжелой программой не является (???) ... а вылеты такие бывают даже при отрисовке второй кривой после предидущего вылета. Почистить реестр... попробую...
  Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 17:40   #8 (permalink)
mosdef88
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помагите кто нибудь,поставил 6 гигов оперативы 3 планки по 2,на мать асуср6т,в оранжевые слоты, А1 В1 С1, А1 В1 не грузят оперативу,работает только в С1,что мне делать?
mosdef88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 18:02   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,779
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mosdef88 Посмотреть сообщение
помагите кто нибудь,поставил 6 гигов оперативы 3 планки по 2,на мать асуср6т,в оранжевые слоты, А1 В1 С1, А1 В1 не грузят оперативу,работает только в С1,что мне делать?
А частота и тип чипа одна у всех планок ?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 20:04   #10 (permalink)
minos66
дилетант
 
Аватар для minos66
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 566
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mosdef88 Посмотреть сообщение
что мне делать?
Идем сюда ASUSTeK Computer Inc. P6T Deluxe, скачиваем QVL на планки памяти и смотрим подходят ли ваши планки вашей материнке.
А вообще, задавая подобный вопрос, надо указывать партнамберы планок, а матринку обозначать ну уж никак не в виде "асуср6т", уж тогда бы писали "acус пЭ 6 тЭ де люкс"

Последний раз редактировалось minos66; 18.07.2010 в 20:13
minos66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оперативная память, проблема с оперативкой

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.