Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2008, 16:50   #1 (permalink)
Connecter
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Надеясь на помощь профессионалов, хочу задать вопрос - мой компьютер не навороченный, довольно старенький AMD Athlon (tm) 1.20 ГГц, долго открывает приложения, папки и т.д. оперативная память 256 мб, с учетом того, что установлен Касперский и ОС Windows XP, мне говорили, что это оперативка. Хочу докупить память, но не знаю какой объем лучше взятьь 256, 512, 1 Гб, конечно хотелось бы, чтобы работал побыстрее. А может торможения компьютера не из-за памяти происходит? Заранее благодарен.
Павел
Connecter вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.04.2008, 16:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Даю вам ссылки, пройдя по которым вы можете набраться много информации по вашему запросу

Помогите выбрать оперативную память?
Вопрос про оперативную память
Вопрос про оперативную память
Вопрос про оперативную память
Слоты под оперативную память
Как выбрать оперативную память?

Старый 20.04.2008, 16:58   #2 (permalink)
Arelav
Member
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну если комп старенький, то и оперативка там старенькая (судя по процессору) А старую оперативку труднее найти, да и стоить она будет дороже. Вообще поподробнее напишите конфигурацию компа.
Arelav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 17:07   #3 (permalink)
Connecter
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Комп настолько давно был куплен, что не смог даже найти инфо о нем, а сам сказать не смогу. А какая-нибудь современненькая не подойдет?
Павел
Connecter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 17:13   #4 (permalink)
Arelav
Member
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дело в том, что у оперативы есть частота, на которой она работает, и которую поддерживает материнская плата. У современных оперативок эта частота по-больше, у стареньких по-меньше. Вот вкратце, в общем нельзя. :)
Arelav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 17:29   #5 (permalink)
Connecter
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Понятно, буду покупать новый. Спасибо.
Connecter вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.11.2009, 18:45   #6 (permalink)
Hell
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Вирусы моего ПК

Я запустил программу AVZ нашел 5 вирусов.3 вируса: not-a-virus:PSWTool.Win32.RAS.a и 2 вируса: Перехватчик KernelMode.Пожалуйста расскажите где эти вирусы срут,как появились и как удалить.ЕЩЕ я не могу зайти на фф сайт Касперского,скажите что это и как бороться.


P.S.ОЧень надо!заранее спасибо
Hell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 19:02   #7 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,790
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

Короче, Новичок Toxic сваливай ка в эту тему : http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 А там тебе все расскажут, если выполнишь все строго по инструкции
P.S. И спасибом не отделаешься
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 23:57   #8 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Toxic, прицепом скачайте утилитку http://webfile.ru/3953491 Распакуйте. Запустить программу .После автоматической экспресс-проверки нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда.
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon (tm) 1.20 ггц, выбрать память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.