Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Процессоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2011, 23:45   #1 (permalink)
Boing-747
Member
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 80
По умолчанию Выключается компьютер

ребят привет…!
такая проблема.
сегодня включил комп работал работал и с того не ссего выключился…я снова включил и минут через 10 опять выключился….раньше тож была такая штуку иногда но редко…а тыт иж 2 раза.
Может из-за перебойника??
Он выключается вместе с компом…!
Boing-747 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.10.2011, 23:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обращаю ваше внимание на то, что ранее на форуме уже встречались подобные темы

Выключается компьютер
Выключается компьютер
Не выключается компьютер
Выключается компьютер

Старый 10.10.2011, 23:50   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,157
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 751
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

Пентературы проца в студию....

Да и остальные параметры неплохо было бы..
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 08:38   #3 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,813
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45469
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boing-747 Посмотреть сообщение
Он выключается вместе с компом…!
Поработайте без него, будут ли отключения. Если отключается ИБП, то проблема в нем.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 09:01   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,407
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Цитата:
Может из-за перебойника??
Он выключается вместе с компом…!
провода в бп и в сетевые розетки вставлены как следует?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 09:09   #5 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,508
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

скорее бесперебойник слабый, не тянет мощность компа
ult вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.10.2011, 13:36   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,813
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45469
По умолчанию

Он ведь отключается не во время работы от батареи, а во время работы от сети, так что мощность ИБП тут не важна.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 15:31   #7 (permalink)
Boing-747
Member
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 80
По умолчанию

Напрядение питания: Ядро ЦП 1.2
Вентилятор:ЦП 2.3
Температура ST:30
Температура ЦП: 36
Температура :Cистемная плата: 37
Загрузка ГП: 0
Загрузка памяти:29
ЗагруЗка ЦП2:0
Загрузка ЦП1: 0
Boing-747 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 21:30   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,407
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

тут что то с питанием но дальше пк - если юпс тоже вырубается...Имхо
( а не температуры) которые кстати нормальные...


проверяли уже?по совету Седого?
Цитата:
Поработайте без него, будут ли отключения. Если отключается ИБП, то проблема в нем.
так же - это по времени или хаотично происходить?*
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 21:33   #9 (permalink)
Boing-747
Member
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 80
По умолчанию

Проверял с ним и без него сегдня не отключался...!
по времени по разному...и в основном когда включены игры.!
Boing-747 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 21:41   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,407
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

провода \ розетки и удлинителе \ и то как провода 220 в гнезда вставлены проверяли?

+ дома перебоев питания не было?

+я бы оставил пк как минимум на пару дней без Юпс - что бы посмотреть если работает как следует...( но если есть перебои то не думаю что стоить без источника перебойного питания оставлять )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.