Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 22:31   #1 (permalink)
Shvеd
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Небольшая проблема с материнской платой GIGABYTЕ

Вот такая ситуация: принесли комп. он запускается и через секунды три выключается. Блок питания проверил - все отлично, по железу все норм. Остается причина!!! или какой - то кондюк сдох,_но они все целые. Что может быть, в чем причина?

Последний раз редактировалось Phrancisco; 01.06.2012 в 12:27 Причина: Пишите правильно!
Shvеd вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.05.2012, 22:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень полезно сначала прочитать схожие темы

Проблема с материнской платой
Проблема с материнской платой ASUS M2N-E SLI
Проблема с материнской платой Albatron
Проблема с материнской платой ITZR 865GVKL
Проблема с материнской платой и памятью
Проблема с материнской платой

Старый 31.05.2012, 22:45   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Проверьте кнопку пуск на системнике , возможно она сломалась и коротит .
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 23:07   #3 (permalink)
get1980
Member
 
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shvеd Посмотреть сообщение
вот такая ситуация принесли комп. Он запускается и через секунды три выключается. Блок питания проверки все отлично, по железу все норм. Остается причина или какойто кондюк сдох ,но они все целые. Что может быть в чем причина
пробуйте втыкать элементы компа последовательно (проц+1 планка памяти) для начала
get1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 00:05   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,758
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
Проверьте кнопку пуск на системнике , возможно она сломалась и коротит
Чаще даже не сама кнопка, а провода к ней...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.