Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 09:34   #1 (permalink)
Emmm
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с материнской платой ITZR 865GVKL

Кто знает как подключить кнопки Reset, Power. Нужна схема подключения, что куда втыкать!
Миниатюры
62455.jpg  
Emmm вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.04.2011, 09:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Некоторые похожие темы уже обсуждались

Проблема с материнской платой
Проблема с материнской платой ASUS M2N-E SLI
Проблема с материнской платой Albatron
Проблема с материнской платой и памятью
Проблема с материнской платой

Старый 29.04.2011, 21:34   #2 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

кнопки power и reset можно найти и методом тыка, спалить вы ничего не спалите да и полярности у кнопок нет, они просто контакт замыкают. со светодиодами чуть сложнее (полярность нужно соблюдать), но после кнопок останется уже меньше вариантов.
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 15:11   #3 (permalink)
Emmm
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подсоединил методом тыка,
верхние два по середине для power
верхние два справа reset
нижние слева два HDD led
нижние справа 4 speaker
power led не нашлось, или он не работает!)
Emmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 15:18   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй перевернуть его = если не правильно поставил, то не будет работать (я говорю про полярность)

а индикатор
Цитата:
HDD led
от жесткого диска работает?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 15:20   #5 (permalink)
Emmm
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да от жесткого работает, для power индикатор как только не пробовал, и так и сяк)
Emmm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.04.2011, 16:18   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

индикатор от диска не горит случаем постоянно? (если да - то попробуй местами поменять за места индикатора поставить диод от power.)

+ так же позволить проверить сам диод если рабочий...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 16:22   #7 (permalink)
Emmm
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да индикатор от диска, работает постоянно, горит не мигает!
Emmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 16:27   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

HDD led не должен гореть постоянно.. похоже у тебя все же ошибка в подключение....



по середине есть 2 штырька - что туда подключено?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 13:14   #9 (permalink)
Emmm
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile

подсоединил верхние справа, индикатор для диска теперь работает как надо), индикатор для power скорее всего не работает! всем спасибо кто писал!
Emmm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.