Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 00:15   #1 (permalink)
dehi
Member
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ASRock G41M - GS3 / G41M - S3

После замены материнской платы процессор стал сильнее нагружаться. windows я переустановил на тот же что и стоял.

материнская плата - ASRock G41M-GS3, а была MSI P31 Neo (MS-7392)
процессор - Intel Core 2 Duo E4600.

В чём проблема?
Можно ли это как нибудь исправить?
dehi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2012, 00:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы сильно схожи с вашей, рекомендую пролистать

ASRock G41M - GS3 / G41M - S3
ASRock-проблема с оперативкой
Asrock N68C-S UCC
ASRock n68c-s uuc

Старый 05.02.2012, 00:30   #2 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

И в чём это выражается?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 01:03   #3 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

А поподробнее нельзя?
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 01:20   #4 (permalink)
dehi
Member
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Например я уже не могу играть нормально в те игры каторые играл.

Что ещё написать?
dehi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 10:45   #5 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Скрин автозагрузки из AnVir Task Manager - процессы, автозагрузка, сервисы, Диспетчер Задач для Windows, процессор, диск, память, сеть | Windows, Manager, Task, на, программ
Скрин диспетчера устройств.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.02.2012, 19:00   #6 (permalink)
dehi
Member
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию


________________
Миниатюры
6f601d1c426d.jpg   2b5eb7558005.jpg   c2898c30ab4b.jpg   49215c162b7a.jpg  
dehi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 22:39   #7 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Убить рокетдок и ССС в автозагрузке.
Просканироваться CureIt и AVZ в полных режимах. В AVZ сначала дать лог сканирования, а уж потом что либо убивать.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 00:48   #8 (permalink)
dehi
Member
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

avz после сканирования вырубился и всё.
CureIt нашел только один заражённый файл.
dehi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 09:17   #9 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dehi Посмотреть сообщение
CureIt нашел только один заражённый файл.
Какой? Где? Как его Курилка обозвал?
Цитата:
Сообщение от dehi Посмотреть сообщение
avz после сканирования вырубился и всё.
Перезагружаемся в безопасный с поддержкой ком.строки. Вызываем дисп.процессов, "новая задача", "обзор", указываем avz.exe . Устанавливаем драйвер расширенного мониторинга, блокировку руткитов, сканируем.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 16:50   #10 (permalink)
dehi
Member
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что если форматировать ж. д. и поставить новую винду?
dehi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.