Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 01:59   #1 (permalink)
serega-gamer
Member
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ASRock n68c-s uuc

Доброго времени суток народ такая проблема недавно гроза сожгла материнку я купил вот это чудо Socket AM2+ ASRock n68c-s uuc но почему то не могу установить windows xp 2008 expanded при установке либо полностью виснет комп либо вылазит синий экран моя система подробно AMD Athlon 64 X2 6000+,2GB DDRII,NVIDIA GeForce 9800 GT ECO,SATAII 160 GB x2,БП. Exegate 450W подскажите пожалуйста что делать
serega-gamer вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.05.2011, 01:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, данная тема уже решена ранее

Драйвера для ASRock G31M-VS2
Скажите точную причину ASRock n68c-s ucc
Asrock N68C-S UCC

Старый 31.05.2011, 10:45   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

вмнда кривая, попробуйте другую, а в старой материнке скорее всего сгорела сетевая, ремонтируется элементарно
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 18:38   #3 (permalink)
serega-gamer
Member
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

теперь другая проблема винду установил но при большой нагрузке уходит в синий экран на охлаждение чипсета поставил маленький куллер всё равно синий экран что бы эт могло быть??????
serega-gamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 18:43   #4 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Как вариант, проблема может быть в винте или оператве.
Вы ставили ту же ОС?
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 18:49   #5 (permalink)
serega-gamer
Member
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да винда та же что и со старой платой стояла
serega-gamer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.06.2011, 17:32   #6 (permalink)
DareMeZ
Member
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня такая материнка.
ставлю винду только на встроенной графике - потом втыкаю видюху.
лучше без разгона на дефолте - замучит бисодами.
DareMeZ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.