Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 17:31   #1 (permalink)
exiton6
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ASRock-проблема с оперативкой

поставил винд7-64 увеличил оперативку на 2гига, после 15 минут отрубается и синий экран мемтест100 и висит. может быть эта материнка не поддерживает оперативку 6400 , стояла 5400.
exiton6 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.11.2011, 17:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблему решать легче есть набраться больше информации

Помогите c оперативкой
Помогите разобраться с оперативкой
Не включается компьютер с новой оперативкой
Проблема со звуком на ASRock M3A UCC
Проблема с оперативкой или Windows помогите
Проблема с оперативкой...

Старый 22.11.2011, 17:41   #2 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Если сообщить на какую материнскую суётся какая память то гадание станет более продуктивным. Хотя можно посмотреть таблицу совместивых планок и самостоятельно на офсайте этой самой материнской.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.