Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2011, 00:13   #1 (permalink)
Prosto_FUK
Member
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Asus sabertooth 55i. Сбросил настройки по дефолту и появились проблемы

Вообщем были некоторые проблемы с жёстким диском (Решение оказалось в том что надо было из сети выключить) Но я начал решать проблемы по другому, вообщем скинул настройки по дефолту и в системнике поднялся шум.. У меня 2 вопроса:

С чем это связано?? Как решить? дайте пажайлуста подробную инструкцию)) Что куда жать)) Лично мне кажеться что увеличились обороты вентиляторов но я хз, определить сложно))

Материнская плата: Asus sabertooth 55i
Prosto_FUK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.05.2011, 00:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в топиках которые создавались ранее уже есть полезные ответы

После покраски появились неприятные вещи
Появились периодические подтормаживания и зависание компьютера в играх
Проблемы с ASUS P5K
В Google Mail появились рекламные баннеры
Появились лаги на компьютере
ASUS SABERTOOTH 55i VS ASUS P7P55D-E Deluxe

Старый 02.05.2011, 00:22   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,884
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Наверное ты отключил режим PWМ для вентилятор процессора. Какой вентилятор на процессоре стоит?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 16:20   #3 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Не стесняйтесь открыть крышку и визуально определить причину шума. Скорее всего, Мага прав, режим вентилятора (CPU Fan Mode) надо сменить.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 18:57   #4 (permalink)
serg450453
Member
 
Аватар для serg450453
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В биосе, есть настройка скорости вентилятора от температуры, когда вы скинули нстройки, оно вам автоматом поставило минимальную температуру 22 градуса, из-за чего процессорный кулер работает по максимум, чтоб скинуть температуру
serg450453 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.