Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2017, 12:13   #1 (permalink)
LAMA@mail
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию После замены материнской платы работают только кулеры

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Надеюсь тему сунул в нужный раздел, иначе прошу прощения.
Проблема возникла такого плана:
На компе сгорела материнка с сокетом 1156. Процессор: intel core i3 3,2 Ghz сокет 1156. Купил esonic h55kbles на том же сокете, ибо других вариантов не было ни у меня, ни в магазинах моего города. При подключении всего, работают только кулеры, причем кулер процессора работает с одной скоростью с момента подачи питания. Питание на мышь и клаву не поступает, монитор также не реагирует. Бп менял, ситуция не изменилась, наличие оперативы и термопасты тоже не играет роль.
Что делать, куда глядеть?
LAMA@mail вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.10.2017, 12:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики очень похожи на ваш и помогут вам разобраться

Как оживить Windows XP после замены материнской платы?
Проблемы после замены материнской платы.....
Проблема после замены материнской платы
Нет изображения на PHILIPS WS8FB после замены материнской платы
После замены материнской платы компьютер самопроизвольно включается

Старый 03.10.2017, 12:36   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,824
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Есть гарантия что проц цел?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 12:40   #3 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

И блок питания другой подкинуть.
После слов
Цитата:
Сообщение от LAMA@mail Посмотреть сообщение
сгорела материнка
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 13:29   #4 (permalink)
LAMA@mail
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

другой блок кидал, толку 0
LAMA@mail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 13:30   #5 (permalink)
LAMA@mail
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот проц не могу проверить(
LAMA@mail вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.10.2017, 13:35   #6 (permalink)
LAMA@mail
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Есть гарантия что проц цел?
Вот проц не могу проверить, материнок с сокетом подходящим нет
LAMA@mail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 13:41   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Спикер есть? Какие сигналы выдаёт? У проца ножки не замял при установке?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 14:25   #8 (permalink)
LAMA@mail
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Спикер есть? Какие сигналы выдаёт? У проца ножки не замял при установке?
Спикера нет
Ножек у проца нет.
LAMA@mail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 14:28   #9 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,064
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LAMA@mail Посмотреть сообщение
Спикера нет
Подцепи любой динамик или телефонный капсюль.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 14:56   #10 (permalink)
LAMA@mail
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Подцепи любой динамик или телефонный капсюль.
Опиши конкретнее, что должно быть, что такое "капсюль" и что в итоге должно получится.
LAMA@mail вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.