Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 14:27   #1 (permalink)
Iater
Member
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Материнская плата для старого компьютера

раньше была Gigabyte GA-965P-S3 (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) но сдохла, теперь такой же в продаже нет, что можно взамен взять?

комп такой:

Тип ЦП DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz (10 x 200)
Чипсет системной платы Intel Broadwater P965
Системная память 2048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Samsung M3 78T2953CZ3-CE6 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-13 @ 333 МГц) (4-4-4-11 @ 266 МГц) (3-3-3-8 @ 200 МГц)
DIMM3: Kingston 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Тип BIOS Award Modular (01/11/07)
Видеоадаптер 1024Mb PCI-E HD 5670 DVI HDMI DP [Sapphire Ultimate 11168-15-20R] Retail
Звуковой адаптер Realtek ALC888/1200 @ Intel 82801HB ICH8 - High Definition Audio Controller [B-0]
Iater вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.11.2010, 14:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Многие этим интересовались, например тут

Материнская плата
Совместимы ли эти материнская плата и оперативная плата?
Материнская плата
Материнская плата Albatron
Как узнать, какая материнская плата у моего компьютера?
Материнская плата Msi p6n

Старый 08.11.2010, 22:45   #2 (permalink)
Iater
Member
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

GigaByte GA-P41-ES3G rev1.0/1.1/3(RTL) LGA775 <G41> PCI-E+GbLAN SATA ATX 2DDR-II <PC2-6400>

такая подойдет??
Iater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 22:47   #3 (permalink)
AmGadm
Member
 
Аватар для AmGadm
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 317
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iater Посмотреть сообщение
GigaByte GA-P41-ES3G rev1.0/1.1/3(RTL) LGA775 <G41> PCI-E+GbLAN SATA ATX 2DDR-II <PC2-6400>

такая подойдет??
Меня точно так же вчера в магазине спросил продавец.Я его послал куда подальше и ущел.Если бы я знал что за мать мне нужна, я бы и спросил модель точную.
AmGadm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 22:49   #4 (permalink)
Iater
Member
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дык, я автор темы ))

чета никто не отвечает, я уж сам стал разбираться в железе )))

так, подойдет или нет??
Iater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 22:51   #5 (permalink)
AmGadm
Member
 
Аватар для AmGadm
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 317
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
По умолчанию

Чего вот ето ты не мог найти в магазене????(GA-965P-S3 ).Ну только если город маленький
AmGadm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.11.2010, 23:20   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Подойдет, а как старая сгорела?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 23:41   #7 (permalink)
Iater
Member
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а фиг её знает

комп не вышел из спящего режима. Гудел, мигал, но картинку не казал.

потом оказалась поломалась видеокарта (не сгорела, не вздулись конденсаторы, а просто сломалась непонятно как)
но после замены видюхи, комп так и не смог картинку показать, в итоге пришлось везти на диагностику весь системный блок. Сказали что трабла в мат. плате.
Но на ней тоже ни следа, конденсаторы в порядке.
хз
Iater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 00:21   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Да, странно, что и карта и материнка накрылись. Я бы предположил что это БП мог косячить или память окисленная. Меня такая ситуация настораживает, хотя всякое может быть.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.