Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 09:54   #1 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Материнская плата

Изготовитель материнской платы: Gigabyte Technology Co., Ltd.
Модель: i440BX-W977
Не могу найти нигде описание и характеристики вот этой платы, может кто подскажет? В частности интересует какую память , какого объёма я могу поставить на неё и есть ли на неё гнёзда для подключения колонок?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.05.2010, 09:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам темы с аналогичными проблемами

Греется материнская плата
Материнская плата
Совместимы ли эти материнская плата и оперативная плата?
Звук и материнская плата
Материнская плата Msi p6n

Старый 24.05.2010, 10:10   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Какой ID системной платы? i440BX-W977-GAХХХХХХХ...? Посмотрите внимательней на материнке, там должно быть указано. Далее выходите на офф.сайт производителя www.gigabyte.ru и по ID материнки ищите описание/характеристики и всё остальное.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 10:15   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Кстати, на офф сайте, я тоже не нашел..

Последний раз редактировалось Eli; 24.05.2010 в 10:48
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 10:18   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

офф.сайт выдает инфу по ID мамы...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 10:20   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Ок понятно ,я не знал....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.05.2010, 10:45   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Память 3 по 256 максимум типа SDR SDRAM
Звуковой интегрированной нет, необходима pci карта
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 10:54   #7 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

типа Sdram - это значит DDR1в магазине спрашивать?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 10:59   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

нет, это еще старее... и на вряд ли, в магазинах найдешь...
ibm-512-mb-pc133-168-pin-dimm-sdram-memory-module.jpg
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 11:10   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Если только в сервисниках на разборе...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 11:22   #10 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Тогда сразу спрошу - вот нашёл как-то собранный аусложиком инфо об этом компе конкретно по памяти:
Установленные модули памяти: 3
Поддерживаемые скорости: 70ns,60ns
Поддерживаемые типы: Standard,EDO,DIMM,SDRAM
Поддерживаемое напряжение: 3.3V
Максимальный размер слота: 256 Мб
Слот #1: DIMM1
Размер модуля #1: 128 Мб
Скорость модуля #1: 15 нс
Тип модуля #1: DIMM,SDRAM
Слот #2: DIMM2
Размер модуля #2: 128 Мб
Скорость модуля #2: 15 нс
Тип модуля #2: DIMM,SDRAM
Слот #3: DIMM3
Скорость модуля #3: 15 нс
Тип модуля #3: DIMM,SDRAM

почему-то у 3 модуля не стоит размер. Что-то не так значит установлено у меня? Или она не работает? И если я куплю со скоростью модуля НЕ 15нс - у меня будет работать?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.