Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 14:56   #1 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Материнская плата Albatron

Albatron PX945P v2.0 - не поможете найти инструкцию к ней? Не смог найти по запросам. Спасибо.
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.05.2010, 14:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Раньше на форуме подобные обсуждения уже создавались, можете обратить внимание

Материнская плата
Материнская плата или винчестер?
Совместимы ли эти материнская плата и оперативная плата?
Материнская плата

Старый 14.05.2010, 15:55   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Вот здесь ftp://ftp.albatron.com.tw/FAE/Manual.../PX945P(v2.0)/
на английском. (третья строка). А, что вы там хотели найти?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 12:36   #3 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

как память поставить в 2-х канальном режиме работать, там должно быть описание. Потому что слышал что вроде как не везде по цветам это можно сделать
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 14:04   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

мамка сама, поддерживает?

+модули памяти ,они двойные?(Дуаль?)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 14:07   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Ставьте в одноцветные слоты. При условии идентичности планок память заработает в двухканальном режиме, о чем будет сообщено при прохождении POST (при включении компьютера).
Вот описание вашей платы http://www.albatron.com.tw/English/P...ication&no=227
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"

Последний раз редактировалось sedoy; 15.05.2010 в 14:10
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.05.2010, 00:10   #6 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Не понял по описанию - сколько и какую память я могу на эту маму поставить?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 09:06   #7 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Поддерживает до 4 Gb памяти (DDRII 667/533/400 (Dual Channel)), соответственно в каждый слот можно поставить по 1 Gb.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 12:50   #8 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Так мне какую память надо покупать-то, у меня сейчас стоит 2 по 512. Что мне надо сказать продавцу, какая частота должна быть у планок по 1Гб?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 13:27   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Так мне какую память надо покупать-то
Цитата:
как память поставить в 2-х канальном режиме работать,
если так , нужно что бы память работала в "Dual Режиме"(есть такие) . во такую и взять.(то есть память, которая работает только в паре с вторым модулям)

вот только вопрос, для чего?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.