Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 16:44   #21 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Максим Алексеенко,
Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:
Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\DOCUME~1\Kardinal\LOCALS~1\Temp\w_w4B.tmp');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\csrcs.exe');
DeleteFile('Explorer.exe csrcs.exe');
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(16);
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!

После перезагрузки скачайте утилитку http://www.gmer.net/gmer.zip
Запустить программу .После автоматической экспресс-проверки, отметить только диск С галочкой и нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 14:16   #22 (permalink)
Zeratul
Member
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.gmer.net/gmer.zip-не могу зайти на этот адрес,меня выбрасывает
Zeratul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 14:33   #23 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максим Алексеенко Посмотреть сообщение
http://www.gmer.net/gmer.zip-не могу зайти на этот адрес,меня выбрасывает
Хммм... враг не дремлет Вот отсюда http://exfile.ru/58970 скачайте переименованную gmer и распаковав запустите файл 1c23.exe и далее по инстукции.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 14:48   #24 (permalink)
Zeratul
Member
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://exfile.ru/58977 1 ссылка (после этих процесов идет перезагрузка)
http://exfile.ru/58978 2 ссылка (программа только загрузилась выдает это,после чего я скан)
Zeratul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 14:53   #25 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максим Алексеенко Посмотреть сообщение
У меня проблема такого характера:
я распаковал файл,начинаю сканировать,действие до конца не доведено,потом идет перезагрузка...
Ага есть такое дело..бывают перезагрузки. Попробуйте после эксперсс-сканирования поймать момент до перезагрузки и сохраните лог-файл. Или запустите в Безопасном режиме.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.09.2009, 15:17   #26 (permalink)
Zeratul
Member
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Ага есть такое дело..бывают перезагрузки. Попробуйте после эксперсс-сканирования поймать момент до перезагрузки и сохраните лог-файл. Или запустите в Безопасном режиме.
http://exfile.ru/58977 1 ссылка (после этих процесов идет перезагрузка)
http://exfile.ru/58978 2 ссылка (программа только загрузилась выдает это,после чего я скан)
Zeratul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 15:21   #27 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максим Алексеенко Посмотреть сообщение
http://exfile.ru/58977 1 ссылка (после этих процесов идет перезагрузка)
http://exfile.ru/58978 2 ссылка (программа только загрузилась выдает это,после чего я скан)
Вот по второй ссылке видно что он находит. надо еще чуток просканить после сообщения о Rootkit и лог делать
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 15:33   #28 (permalink)
Zeratul
Member
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подсажите как зайти в безопасном режиме,может меня не будет перезагружать
Zeratul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 15:37   #29 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максим Алексеенко Посмотреть сообщение
Подсажите как зайти в безопасном режиме,может меня не будет перезагружать
При перезагрузке компа после того как появится логотип Windows и перестанет бегать полоска под логотипом вы вручную перезагрузите компьютер кнопкой Reset на корпусе. Тогда появится черный экран со вариантами загрузки. Вам нужно будет выбрать Безопасный режим.
Или можно после включения компа и загрузки BIOS до логотипа Windows нажимать кнопки F5 или F8
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 15:43   #30 (permalink)
Zeratul
Member
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
При перезагрузке компа после того как появится логотип Windows и перестанет бегать полоска под логотипом вы вручную перезагрузите компьютер кнопкой Reset на корпусе. Тогда появится черный экран со вариантами загрузки. Вам нужно будет выбрать Безопасный режим.
Или можно после включения компа и загрузки BIOS до логотипа Windows нажимать кнопки F5 или F8
Вроде просканировал прошу просмотреть лог
http://exfile.ru/58980
Zeratul вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amilo pi 1556, wi- fi

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.