Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2008, 15:36   #1 (permalink)
Alex_new
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Разрешение экрана 800х600

1
Alex_new вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.04.2008, 15:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, потратьте минутку и прочитайте темы которые люди создавали ранее

Разрешение экрана
Отсутствует нужное разрешение экрана
Не могу настроить разрешение экрана
Торренте 3: Трахтенберг в Мадриде
Разрешение экрана
Сбивается разрешение экрана

Старый 10.04.2008, 16:56   #2 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Какой комп, какая игра ? возможно 800х600 оптимальное.
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 05:40   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_As
возможно 800х600 оптимальное.
Аlex_new в смысле это оптимальное под твою систему! Так же иногда зависит от твоего разрешения экрана.
/разрешение игры по умолчанию никогда не будет превышать разрешения твоего экрана./
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 19:32   #4 (permalink)
serega_imm
Member
 
Аватар для serega_imm
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Что нужно переставить , поставить в BIOS перед установкой ?

Нужно ли что-то переставлять ( а если да то что ) в BIOS перед установкой виндоус 7 ?
serega_imm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 19:37   #5 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может быть надо поставить приоритет загрузки с CD room
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.11.2009, 19:45   #6 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Сохраните все данные перед установкой,вся информация с диска С будет удалена.Затем вставляете установочный диск и перезагружаетесь.Если не произойдет установка а загрузится старая система,тогда уже нужно заходить в биос и вносить изменения.У Вас ноутбук,или ПК ?
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 19:47   #7 (permalink)
serega_imm
Member
 
Аватар для serega_imm
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ПК. А какие именно изменения ? Можно поподробнее ?
serega_imm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 20:43   #8 (permalink)
Alexander84
Member
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Greta,
в бисо во вкладке boot device первым нужно установить cd/dvd-rom и сохранить, если английский знаете, там всё это без проблем найти, главное биос запустить.
Вообще пошаговые инструкции можно посмотреть, например, здесь http://notebookclub.org/article/1-wi...7-install.html или здесь http://esate.ru/page.php?where=windo...ovka-windows_7
Alexander84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 21:38   #9 (permalink)
serega_imm
Member
 
Аватар для serega_imm
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Cпасибо, Shootme
serega_imm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
разрешение экрана

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.