Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2007, 22:49   #1 (permalink)
Kolian31
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка wi- fi Fujitsu Siemens AMILO Pi 1556

У меня такой ноут Fujitsu Siemens AMILO Pi 1556, в описании написано что wifi 802.11 b/g, но не как не могу поймать хоть какую нибудь сеть. пробовал в тех местах где 100% ловит. не знаю что и как делать, и как настраивать, возможно нужно купить дополнительное оборудование или произвести дополнительные настройки. после покупки переустанавливал Windows может это как то повлияло на работу. в общим не знаю что делать, подскажите пожайлуйста!
Kolian31 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.12.2007, 22:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка в этих темах есть интересующий вас ответ

Fujitsu-Siemens Amilo Pro 2055 не включается
Виснет Fujitsu Siemens Amilo Pro V2055
Проблема с Fujitsu Siemens Amilo
Fujitsu siemens amilo si 1520
Драйвера на ноутбук Fujitsu-Siemens AMILO Pi 1556 под Vista

Старый 20.12.2007, 00:51   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13457
По умолчанию

ну про ви-фи много уже говорили.. достаточно просто пройтись по форуму..
но то что у вас ловит 100% ещё не говорит о том что вы можете пользоваться этим интернетом..
незабывайте что многие кодируют беспроводный интернет (ставят пароль на доступ), так же часто попросту закрывают доступ по МАС адресу..
халяву никто не любит.. :D
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 01:10   #3 (permalink)
Kolian31
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я смотрел на форуме, но похожую на свою ситуацию не обнаружил. Я не говорю что подключаться. я даже сеть обнаружить не могу, пишет что сетей нет. помогите плиз, на форуме есть инструкция что делать? я совершенно в этом ничего не понимаю?
Kolian31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 01:25   #4 (permalink)
Kolian31
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я смотрел на форуме, но похожую на свою ситуацию не обнаружил. Я не говорю что подключаться. я даже сеть обнаружить не могу, пишет что сетей нет. помогите плиз, на форуме есть инструкция что делать? я совершенно в этом ничего не понимаю?
Kolian31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 01:46   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13457
По умолчанию

(что то форум стал сильно парить, постоянно дублируются сообщения..)

вы уверенны что в радиусе вашего ви-фи, есть точки доступа? (50-100метров) на том же месте где вашь ноут , другой ноут работает?
в вашем ноутбуке есть стороняя программа ви-фи? одновременно виндовая и родная программы не работают.. ели установленна родная программа, то виндовая будет говорить что нет точек..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.12.2007, 01:53   #6 (permalink)
Kolian31
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Точно ловит, на другом ноуте всё ок, ловит без проблем. я вроди ни какую программу не ставил для wifi. а где можно посмотреть стоит ли она или нет? сам не ставил. устанавливал пакет драйвером, может там что было....
Kolian31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 09:23   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13457
По умолчанию

если установленна родная программа ви-фи для карты, то виндовая работать не будет, одновременно может работать только что то одно или виндовая (тогда родную надо отключить или удалить) или родная для ви-фи карты (тогда виндовая отключается автоматом)..
проверить можно просто, внимательно посмотрите свой системный трей, там должны быть значки ви-фи программ..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 13:19   #8 (permalink)
Kolian31
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я посмотрел везде где знаю, где находятся установленные фаилы, значка wifi не нашёл, а что такое системный трей не знаю. где это находится? у меня XP.
Kolian31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 17:40   #9 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,403
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11067
По умолчанию

если вф контроллер не интел, соотв ноут не центрино(если на интеле) то, наверняка ставиться программа от производителя ВФ. ее значек в панеле управления чтонить типа "утилита настройки безпроводной сети". Трей - системный лоток - панель пуск и иже с ней, конкретнее значки рядом с часами.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 11:36   #10 (permalink)
Zeratul
Member
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу закачать антивирус

Люди помогите,только начинаю качать какой либо антивирус меня выбрасывает(Не возможно найти удаленный сервер и тд и тп...)
Подскажите может у меня не все впорядке с настройками,если да то что нужно изменить
Zeratul вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amilo pi 1556, wi- fi

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.