Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Драйверы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2011, 23:58   #1 (permalink)
Дентс Мар
Member
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Новый компьютер

Помогите мне пожалуста у меня новый ноут он двухядерный но работает только один процесор что делать??? Драйвера я искал какието пошли но изменений нет!!!
Дентс Мар вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.04.2011, 23:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот топики, которые должны вам во многом помочь

Не запускается новый компьютер
Виснет новый компьютер
Новый компьютер
Новый компьютер
Новый компьютер
Новый компьютер.

Старый 11.04.2011, 00:01   #2 (permalink)
Дентс Мар
Member
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Марка msi cr630
Дентс Мар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 01:12   #3 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,894
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 41542
По умолчанию

Напишите полное название(как на наклейке) Скорее всего вам подсунули дешёвый Селерон
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 09:14   #4 (permalink)
Дентс Мар
Member
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

cr630-211xby
Дентс Мар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 09:59   #5 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

если буквенный код совпадает - в нем стоит одноядерный проц AMD V160 частотой 2400 с кэшем 512. Вторым ядром и близко не пахнет
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.04.2011, 14:57   #6 (permalink)
Дентс Мар
Member
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну у мне твердят что здесь 2х ядерный. но я не вижу что тут он есть
Дентс Мар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 15:31   #7 (permalink)
Б.Г. Мот
Member
 
Аватар для Б.Г. Мот
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 983
По умолчанию

откройте диспетчер задач
на вкладке "быстродействие" посчитайте количество графиков "хронология загрузки ЦП". это и будет количество ядер
Б.Г. Мот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 16:01   #8 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

На этом ноуте - одноядерный процессор:
Процессор ноутбука AMD V Series V120 2.2 ГГц
Частота шины ноутбука 3200 МГц
Кэш L2 процессора ноутбука 512 Кб
Количество ядер 1.

MSI CR630 характеристики, галерея фотографий 18 шт., драйверы
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 10:25   #9 (permalink)
Дентс Мар
Member
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

еу мне говорят что двух ядерный но он не показывает потомучто не настроен
Дентс Мар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 15:44   #10 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

то, что Вам говорят - бред сивой кобылы, извините мну за столь резкое сравнение. Процессор - не настраивается, он есть - сам по себе! Процессор нельзя настроить двухядерным , как нельзя сделать из заднеприводного автомобиля джип с колесной формулой 4*4 - это невозможно.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.