Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2008, 22:30   #1 (permalink)
maximka87
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здраствуйте!
Решил купить компьютер:
Материнская плата Giga-Byte GA-M57SLI-S4 <Socket AM2, nF570-SLi , DDRII-533/667/800, PCI-E, SATA Raid, Sound8ch, USB 2.0, IEEE1394, LAN1000, ATX> Retail
Процессор 2-ядерный AMD Athlon-64 X2 5600+ (Soсket AM2, 2800Mhz, 2x1024k, HT1000Mhz)
Вентилятор для процессора Ice Hammer IH-3075WV <Socket754/ 939/ 940/ AM2/LGA775 , AL, 30 dB>
Модуль памяти DDR2 1024 Mb (pc2-6400) 800MHz SuperBrand <Patriot > Retail
Жесткий диск HDD Serial ATA2 320 Gb Western Digital 3200AAKS Caviar Serial ATA2 <7200rpm> 16Mb Cache
Видеокарта 0512Mb <PCI-E> ATI 3D Radeon HD3850 Palit <DDR3-256bit, 2*DVI, HDMI> Retail
Привод DVD±RW+CD/RW Writer LG/Hitachi GSA-H55N White <IDE> (SecurDisc, поддержка записи двухслойных DVD)
Корпус MiniTower InWin EMR-007 Silver-Black microATX (P4 Prescott Ready) 350W (5.25''x2, 3.5''x2) <Front USB&Audio>
Нормально?Что скажите!
Заранее спасибо!!!
maximka87 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.08.2008, 22:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме не появились ответы, можете посмотреть эти

Не запускается новый компьютер
Новый компьютер
Виснет новый компьютер
Новый компьютер

Старый 15.08.2008, 22:34   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

материнская плата просто кошмарная ....... тем более на чипсете нвидии ...... вот - самое оно http://fvd.ru/ShowItem.aspx?item=52117&c=back
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 22:36   #3 (permalink)
maximka87
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А эта: Материнская плата Giga-Byte GA-M56S-S3 <Socket AM2+, nVidia nForce560, DDR2-800+, PCI-E, SATA, Sound, LAN1000, USB2.0, 1394, ATX> Retail
maximka87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 06:17   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Корпус и БП на замену. / Не microATX, БП Ватт хотя бы на 460.
HDD - сейгейт.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 00:14   #5 (permalink)
KING333
Member
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мать не годится... Сгарает на ней PCI порт!!! Ставь ASUS P5K Стоит 100 у.е, может до 120..
KING333 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.01.2010, 21:13   #6 (permalink)
al-exx
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Самостоятельное отключение и включение компьютера

После нажатия кнопки включения, через 2 сек. комп. отключается. Через 3 сек. самостоятельно включается. Начинается загрузка ОС. Но в процессе загрузки требуется нажать F1. После этого комп. благополучно работает.
Кроме этого, часы в панеле задач отстают за 2 дня на 1 час.
Что все это значит, в чем проблема?
al-exx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 21:15   #7 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от al-exx Посмотреть сообщение
После нажатия кнопки включения, через 2 сек. комп. отключается. Через 3 сек. самостоятельно включается. Начинается загрузка ОС. Но в процессе загрузки требуется нажать F1. После этого комп. благополучно работает.
Кроме этого, часы в панеле задач отстают за 2 дня на 1 час.
Что все это значит, в чем проблема?
Поменяйте батарейку на материнской плате, старая уже подсела хорошо.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 21:16   #8 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от al-exx Посмотреть сообщение
Что все это значит, в чем проблема
Батарейку поменяйте
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
новый компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.