Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2008, 18:00   #1 (permalink)
хз321
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Собрал вот такой конфиг. Стоит брать? Может стоит категорически что-либо сменить?

Процессор Intel Core 2 Duo E8400 3.00GHz 1333MHz 6Mb LGA775 BOX w/cooler
Плата ASUS LGA775 P5K PRO P35/ICH9R 4xDDR2-800 2xPCI-E 8ch 6xSATA RAID GLAN 2x1394 ATX
Память DIMM DDR-II 2048*2MB PC6400 800MHz Samsung
Видеокарта PCI-E Asus GeForce 8800GTS 512MB DDR3 [EN8800GTS HTDP/512M] DVI TV-Out
Жесткий диск SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda 7200.11 [ST3500320AS] Cache 32MB
Привод DVD±RW Pioneer (DVR-215D) Silver DVD-20x/8x/16x, DL-10x, RAM-12x, CD-40x/32x/40x SATA
Блок питания Thermaltake W0104 ToughPower 650W ATX (14cm Fan, Active PFC, 24pin)
Корпус Miditower ATX T-Man Black (0301SL-B (без БП)

И ещё какую роль играет cache у винта? В чём будет минус если я возьму не 32мб, а 16?
хз321 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.07.2008, 18:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте какие нибудь из похожих тем, это не займет много времени

Не запускается новый компьютер
Новый компьютер
Виснет новый компьютер
Новый компьютер
Новый компьютер
Новый компьютер

Старый 05.07.2008, 18:10   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от хз321
Память DIMM DDR-II 2048*2MB PC6400 800MHz Samsung
Бери другую память
и исчо Чипсет не оч , но это уже по вкусу
А в остальном вроде нормально, но задумайся по поводу видео, может лучше на АТИ что нить прикупить
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 19:20   #3 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Можно подумать и о Nvidia, только не GTS -- че-нить или попроизводительней (9800 GTX, например), или подешевле (9600 GT, 8800 GT). Но лучше правда задуматься об ATI -- там и дешевле и производительней.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 19:32   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

кому это и почему Р35 не угодил? до сих пор - один из лучших
видео - ATi Radeon HD 4850
блок питания - если найдешь - тот же самый, но с приставкой "Q-Fan"
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 16:26   #5 (permalink)
хз321
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо вам за ответы, хочу ещё спросить, надо ли докупать какие-нибудь дополнительные кулеры? Если что, разгонять не собираюсь.
хз321 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.07.2008, 16:57   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

обычно хватает одного хорошего карлсона на выдув на задней стенке корпуса ....... чем больше размером - тем лучше
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 21:19   #7 (permalink)
соль
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 980
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question 3DMark Vantage

Ищу взломанную работающую прогу для Vista SP2,подскажите откуда качнуть.Пробовал ставить скачанную с торрента на tfile.ru,но там тока для SP1 и у меня чо-та нихрена не запустилась...
соль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 21:25   #8 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dingo Посмотреть сообщение
Ищу взломанную работающую прогу для Vista SP2,подскажите откуда качнуть.Пробовал ставить скачанную с торрента на tfile.ru,но там тока для SP1 и у меня чо-та нихрена не запустилась...
На сколько помню, данная программа без регистрации на сайте разработчика не работает. И тоже с результатами тестов.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
новый компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.