Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 22:25   #31 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,939
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

если найду и пойму, что вы там наклали, то подскажу
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 22:26   #32 (permalink)
Строитель
Member
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

щас будет тексты программ
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 22:29   #33 (permalink)
Строитель
Member
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

program zadacha1;
uses crt;
const n=10;
var i:integer;
q:array [1..n] of integer;
begin
clrscr;
randomize;
writeln ('lybie 10 chisel');
for i:=1 to n do begin q[i]:=random (100);
write (q[i],' ');
end;
writeln;
writeln ('iz nih nugnie');
for i:=1 to n do
if (q[i] mod 2=0) and (q[i] mod 4<>0) then
write (q[i],' ');
readln
end.

ии....

Program bukvaa;
uses crt;
const n=10;
m=9;
var i,j:integer;
s:real;
a:array[1..n,1..m] of real;
begin
clrscr;
writeln('vvedite massiv');
for i:=1 to n do
for j:=1 to m do
begin
write('a[',i,',',j,']= ');

readln(a[i,j]);
end;
writeln;
for i:=1 to n do
begin
for j:=1 to m do
write(a[i,j]:6:2);
writeln;
end;
writeln('nagmite "Enter" ');
readln;
for j:=1 to m do
begin
s:=0;
for i:=1 to n do
s:=s+a[i,j];
s:=s/n;
writeln('srednee arifmeticheskoe elementov ',j,' stolbza',s:6:2);
end;
readln;
end.(отдельное спасибо за эту программу Vladimir S)
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 22:33   #34 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,939
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

Попробую разобрать и сделать. У меня есть сутки?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 22:35   #35 (permalink)
Строитель
Member
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

до завтра это крайний срок(((

если вы не будете против я тоже буду пытаться сделать,потом сверю с вашим если у меня что получиться???
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.05.2010, 17:49   #36 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,939
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
до завтра это крайний срок(((

если вы не будете против я тоже буду пытаться сделать,потом сверю с вашим если у меня что получиться???
конечно не против, даже за. Сейчас сделаю
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 18:49   #37 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,939
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

Готово. Во второй задаче опустил вывод массива сразу после ввода
Миниатюры
nodh1.jpg   nodh2.jpg  
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 12:13   #38 (permalink)
Строитель
Member
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

СПАСИБО!!!!!!!!
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 19:55   #39 (permalink)
Строитель
Member
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите в решении еще двух задач пожалуйста!!!

Даны целые числа а1,…,а50. Получить последовательность b1,…,b50, которая отличается от исходной тем, что все члены удвоены.

Дана действительная матрица 18 х n. Найти значение наибольшего по модулю элемента матрицы, а также индексы данного элемента.
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 05:53   #40 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,526
Записей в дневнике: 64
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 184 раз(а) в 79 сообщениях
Репутация: 71564
По умолчанию

Даны целые числа а1,…,а50. Получить последовательность b1,…,b50, которая отличается от исходной тем, что все члены удвоены.
Код:
program mas1;
uses crt;
var a: array[1..50] of integer;
     b: array[1..50] of integer;
     i,p:integer;
begin
randomize;
writeln('Выберите способ заполнения массива (1-авто, 2-вручную)');
repeat
read(p);
until (p=1) or (p=2);
for i:=1 to 50 do begin
if p=1 then a[i]:=random(40) else read(a[i]);
b[i]:=2*a[i];
end;
writeln;
writeln('a[i]      b[i]');
for i:=1 to 50 do begin
writeln(a[i]:5, b[i]:5);
end;
readln;
end.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.