Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2010, 08:35   #21 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,809
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 112676
По умолчанию

Дублирующий запрос из чужой темы Помогите решить задачу на Паскале удален.
Модератор.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 09:45   #22 (permalink)
Строитель
Member
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте !!!!Я опять со своей задачей!!!!!два дня вас не беспокоил но вижу сам не справлюсь я не могу закончить программу(((кто нибудь может написать мне её от начала до конца пожалуйста!!!!!мне завтра сдавать (((БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!

ЗАДАНИЕ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ВЫШЕ,А ТАКЖЕ НЕ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ПРОГРАММЫ.
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 12:00   #23 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,809
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 112676
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
Здравствуйте !!!!Я опять со своей задачей!!!!!два дня вас не беспокоил но вижу сам не справлюсь я не могу закончить программу(((кто нибудь может написать мне её от начала до конца пожалуйста!!!!!мне завтра сдавать (((БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!

ЗАДАНИЕ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ВЫШЕ,А ТАКЖЕ НЕ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ПРОГРАММЫ.
Ладно. Только вот что. Обозначения я использовал те, к которым привык, а именно:
1. Параметры i и n относятся к СТРОКАМ.
2. Параметры j и m относятся к СТОЛБЦАМ.
3. Обозначение матрицы n x m и, соответственно, массива A[1..n,1..m] означает n строк и m столбцов.
Код:
Program bukvaa;
uses crt;
const
 n=10;
 m=9;
var i,j:integer;
 s:real;
 a:array[1..n,1..m] of real;

begin
 clrscr;
 writeln('vvedite massiv');
 for i:=1 to n do
   for j:=1 to m do
    begin
     Write('a[',i,',',j,']= ');
     ReadLn(a[i,j]);
    end;
 writeln;

 for i:=1 to n do
  begin
   for j:=1 to m do
    Write(a[i,j]:8:3);
   writeln;
  end;
 WriteLn('Press "Enter" to continue');
 ReadLn;

  for j:=1 to m do
   begin
    s:=0;
    for i:=1 to n do
     s:=s+a[i,j];
    s:=s/n;
    writeln('srednee arifmeticheskoe elementov ',j,' stolbza',s:8:3);
   end;
 WriteLn('Press "Enter" to continue');
 ReadLn;

  for j:=1 to (m div 2) do
   begin
    s:=0;
    for i:=1 to n do
     s:=s+a[i,2*j];
    s:=s/n;
    writeln('srednee arifmeticheskoe elementov ',2*j,' stolbza',s:8:3);
   end;
 ReadLn;
end.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 18:34   #24 (permalink)
Строитель
Member
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Огромное Вам СПАСИБО!!!!!!
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 18:36   #25 (permalink)
Строитель
Member
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А не знаете кто мог бы помочь с блок схемами?
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.05.2010, 18:54   #26 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,939
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

А какое задание для схемы?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 21:51   #27 (permalink)
Строитель
Member
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

задание одно это же другое я сам написал но со схемами у меня вообщем беда((
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 21:55   #28 (permalink)
kazax
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогите с написанием программы по массивамнадо сдать
kazax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 22:11   #29 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,939
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

Цитата:
задание одно это же другое
Строитель, как это понимать? давайте задание, завтра к вечеру может сделаю.
kazax, создайте свою тему, и опишите задание полностью, Телепат с форума уволился
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 22:23   #30 (permalink)
kazax
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

MrSTEP я создал свою тему и задание выклал ,можете посмотреть и подсказать?
kazax вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.