Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Безопасность


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2008, 15:14   #1 (permalink)
KOHDPAT
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня проблема зависает комп,винду переустанавливал не помогло,происходит это в виде зависания мыши(монитор остается как на паузе) и не что не работает пока не нажмешь кнопку ресет.А если музыка играет и он зависает ,то писк из колонок.Он у меня старенький с 2001г. Атлон 850mhz, 256мб оперативы,видяшка фх5200 на 128мб.Просто не знаю что уже с делать с этим конструктором,менять не хочу так как я в игры не играю,а для инета мне его вполне хватат.
KOHDPAT вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2008, 15:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Раньше на форуме подобные обсуждения уже создавались, можете обратить внимание

Зависает комп в играх
Комп греется, зависает и вылетает
При загрузке Винды комп зависает или выключается.
Что не так? Зависает комп при первой загрузке.
Зависает комп в играх
Зависает комп в полноэкранном режиме

Старый 15.01.2008, 15:17   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665
Засорится уже должен =D
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 11:38   #3 (permalink)
lomot
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробуй антивирус сменить или мышь поменя на USB почисть реестры докинь оперативы
lomot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 00:24   #4 (permalink)
ProPHet23
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите ПОЖАЛУЙСТА! Нет звука...

Всем доброго времени суток! Пожалуйста помогите. Нет звука. Для мультимедиа-аудиоконтроллера не установлены драйверы (Код 28). Код устройства: PCI\VEN_8086&DEV_24С5&SUBSYS_02411179&REV_03\3&61A AA01&0&FD. Что мне делать?
ProPHet23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 01:45   #5 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ariadna1, что у вас за звуковуха или если встроенная - то материнка ?
И операционная система
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.09.2009, 01:46   #6 (permalink)
Avisar
Member
 
Аватар для Avisar
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ariadna1 Посмотреть сообщение
Что мне делать?
Установить нужные драйвера. Если таковых нет, поиск в интернете по названию устройства.
Avisar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 09:52   #7 (permalink)
ProPHet23
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
ariadna1, что у вас за звуковуха или если встроенная - то материнка ?
И операционная система
Операционка Windows XP, а вот звуковая и материнская я не знаю какие... У меня ноутбук Toshiba SA 40-231. А как узнать? Не подскажите? ))))
ProPHet23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 13:13   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ariadna1,узнать можно при помощи вот этой программки - http://pchelpforum.ru/f30/t6808/#post40233 - everest
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 18:15   #9 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот ссылка на офицальный сайт! Только такого ноута я там че то не нашел. Посмотрите внимательней название...http://ru.computers.toshiba-europe.c...jsp?service=RU
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.