Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 09:00   #1 (permalink)
Casta
Member
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию Зависает комп в полноэкранном режиме

в играх в полноэкранном режиме оч.часто зависает, при этом перестает на что-либо реагировать, приходится долго жать на кнопку вкл, потому как резет отсутствует. боюсь, что такая частота вкл/выкл может быть чревата для ПК подскажите в чем может быть причина?
Casta вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.10.2010, 09:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожая задача уже решалась на нашем форуме

Зависает комп в играх
Что не так? Зависает комп при первой загрузке.
Зависает комп в играх
Зависает система. В безопасном режиме все нормально
Почему тормозит видео в полноэкранном режиме?

Старый 31.10.2010, 09:27   #2 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Что за система и железо какое? А также по системным требованиям ваш компьютер подходит под игры?
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 09:40   #3 (permalink)
Casta
Member
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Процессор i3-530, 2,93Ггц/2G/HD5570(1024), Win XP, самое интересное, что даже на одноклассниках "Ферма" виснет, правда реже.

рекомендуемые требования игры:

P4 3.0 ГГц или AMD Athlon 64 3000+;
1 Гб RAM;
GeForce 6600 или Radeon x1550;
20 Гб свободного места на жестком диске;
Windows XP, Vista;
DirectX 9c.

вроде все проходит по требованиям
Casta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 09:51   #4 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

А с температурами как? В особенности на видео карту. И БП посмотри.

Последний раз редактировалось Жан; 31.10.2010 в 09:57
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 16:49   #5 (permalink)
Casta
Member
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

ммм, не могу сказать, Эвереста не стоит, но на старом компе Эверест не показывал t Atiшной видюхи. В каталисте тоже показывает 0 град.
Casta вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2010, 16:58   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Скачайте новую версию программы и переустановите
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 17:10   #7 (permalink)
Casta
Member
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

простите, вы про Эверест? может дадите ссылку откуда можно ее скачать?
Casta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 17:22   #8 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Здесь посмотрите Бесплатный софт
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 17:42   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Casta кроме того что уже написали.

какие игры зависают? в интернете или обычные?

*.нажмите Ctrl +shift+esc и вкладке процессы -посмотрите что именно берет от процессора больше всего.

как точно, разделенны разделы жесткого диска?

20 это размер общий или то что осталось?

как понимать вашу систему?
Цитата:
Windows XP, Vista;
2 ос? или это виндовс сборка?

по зависаниям в интернете - обновите ваш флешь плеер, и удалите все временные файлы. и соотвествено проверку антивирусом.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 18:13   #10 (permalink)
Casta
Member
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Олег, зависают игры в интернете


Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение

как точно, разделенны разделы жесткого диска?
не понимаю о каких разделах идет речь

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
20 это размер общий или то что осталось?

как понимать вашу систему? 2 ос? или это виндовс сборка?
это требования к игре

а мое железо -Процессор i3-530, 2,93Ггц/2G/HD5570(1024)/500G, Win XP

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
удалите все временные файлы
это папка Temp в С:/Windows?
Casta вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.