Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2009, 23:38   #11 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А вот если исчезнут проблемы в компе/ноуте стогда сначала сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
Yohji вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.11.2009, 23:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема уже обсуждалась, рекомендую прочитать информацию по этим ссылкам

Отзывы о производителях HDD
Конфигурации сети: компьютер - роутер - компьютер
Проблема с настройкой WiFi компьютер-компьютер
Отзывы о видеокарте на компьютер
GeForce GTX 295 , отзывы
Комплектующие на компьютер, отзывы

Старый 07.11.2009, 23:48   #12 (permalink)
Nestyk
Member
 
Аватар для Nestyk
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

piton331,
Там я уже был. Тоже сначала думал дело в вирусах, несколько антивирусов и антималварь перелробовал. Вирусов нет по анализу лога AVZ здесь на форуме.
В чём ещё может быть проблема?
Nestyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 00:03   #13 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

только от оператора все зависит , 3g скорость оператор дает нет ?
Цитата:
Сообщение от ppAVK Посмотреть сообщение
через некоторое время работы USB модем отключается.
там где живете есть эта скорость
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 00:26   #14 (permalink)
Nestyk
Member
 
Аватар для Nestyk
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew,
Честно говоря не понятно - в трее даёт ссылку, что работает на 3,6 Мбит/с . Реально на графике (родном от мегафона) больше 120 Кбит/с не было. А в основном 20-80 Кбит/с. И режим HSDPA.
Иногда пишет в трее, что устройство может работать быстрее, но там что-то с портами и я не понял.
А что из-за скорости может вырубать?.
Nestyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 00:28   #15 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ppAVK Посмотреть сообщение
А что из-за скорости может вырубать?.
из-за скорости тоже ,но в вашем случае на вашем мегафоне скорее всего шаманят ,скорость приемлимая
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.11.2009, 01:00   #16 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

ppAVK, пуск-панель управления-адмнистрирование-службы. Отключите две службы: Инструментарий управения и автоматическое обновление.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 06:28   #17 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,252
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

ppAVK,USB модем подключаете в один и тотже порт. или в разные? Нужно подключать только к одному и томуже USB порту. Так как при установке драйверов он привязывается к одному порту. Читайте здесь. Там правда про скайлинк, но это неважно. USB модемы то в принципе одинаковы.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 11:56   #18 (permalink)
Nestyk
Member
 
Аватар для Nestyk
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Denesis,
службы отключил. После включения компа сегодня проверил - опять работают.Опять отключил и запустил модем.
То есть мне перед включением модема всегда их проверять и отключать? ( кстати про "живучесть" некоторых потенциально -опасных служб я спрашивал уже в теме "Как понять отчёт AVZ"). Подскажите где дальше копать и как быть с этими службами?

Гризлик,
Прочитал внимательно. По моему у меня может быть проблема 2-го характера, т.к. соединение модема USB-USB ( и в портах у него скорее всего виртуалка - COM 19). Будем работать, если квалификации не хватит обращусь на форум.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

В диспетчере устройств куча портов Bluetooth...
Как можно их нейтрализовать не удаляя программу?
Там есть отключить и удалить. Или они не активны пока не запущен блютуз.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

В диспетчере устройств куча портов Bluetooth...
Как можно их нейтрализовать не удаляя программу?
Там есть отключить и удалить. Или они не активны пока не запущен блютуз.
Nestyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 16:52   #19 (permalink)
Nestyk
Member
 
Аватар для Nestyk
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Denesis,
Автообновление включается только при перезагрузке, а инструментарий самостоятельно непонятно когда.
Что толку тогда его отключать? Может в настройках системы изменить какие-то установки?
Nestyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 17:46   #20 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,252
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ppAVK Посмотреть сообщение
После включения компа сегодня проверил - опять работают.
Их надо отключить и установить тип запуска Отключено. В противном случае они при перезагрузки будут запускаться. Вы так делали?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер отзывы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.