Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 23:14   #41 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

ppAVK, подождите...Это же модем - скорость передачи данных по порту USB - для него вообще не заморочка. На этот счет можно не заморачиваться. Если же такая проблема с флэшкой, то можно скопировать данные с помощью TotalCommender - она покажет скорость копирования. Ее можно сравнить с нормальной скоростью USB 2.0 и по результатм узнать в каком же режиме работает порт.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 23:18   #42 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

А это сообщение влияет как то на работу модема?
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 23:20   #43 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от winshelp Посмотреть сообщение
А это сообщение влияет как то на работу модема?
Конечно нет.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 23:29   #44 (permalink)
Nestyk
Member
 
Аватар для Nestyk
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Denesis,
Да меня интересует именно модем. А с флэшкой я вообще никогда на работал - нет её у меня и небыло пока необходимости. А по другому вычислить USB - разъём соответсвующий USB 2.0 порту нельзя? Мне кажется, что модем вырубает всё же из-за скорости, т.к. только что опять выскочила эта рекомендация - проверил модем -ОТКЛЮЧЕН !
Да, моей радости по поводу отключения служб хватило ровно на один день - вчера и сегодня его всё равно вырубает. Достал зараза!

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

winshelp,

Цитата:
Сообщение от winshelp Посмотреть сообщение
А это сообщение влияет как то на работу модема?
Насчёт закономерности не могу утверждать, но вот в последний раз заметил

Цитата:
Сообщение от ppAVK Посмотреть сообщение
только что опять выскочила эта рекомендация - проверил модем -ОТКЛЮЧЕН !
Попробую присмотреться, но одно точно - его вырубает чаще, чем выскакивает это сообщение.
Nestyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 20:17   #45 (permalink)
Nestyk
Member
 
Аватар для Nestyk
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет!
winshelp, , а как понять следующую ситуацию:
в паспорте мамки у меня четыре USB и сзади соответно четыре разъёма + на корпусе компа сбоку рядом с наушниками и микрофоном ещё то ли два USB то ли один сдвоенньй (там рядом знак непонятный, как будто три линии сходятся в одну жирную точку).
А в диспетчере устройств показывает четыре USB Universal Host и один USB 2.0 Enhanced Host по адресу ( я так понимаю) 24DD.
Так вот может эти сбоку и есть USB 2.0 ?
Nestyk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.11.2009, 20:30   #46 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

не парьтесь, модем будет работать одинаково на 1.1 и 2.0
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 20:38   #47 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ppAVK Посмотреть сообщение
Да, моей радости по поводу отключения служб хватило ровно на один день - вчера и сегодня его всё равно вырубает. Достал зараза!
Проверьте службы - не включились ли они?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 20:41   #48 (permalink)
Nestyk
Member
 
Аватар для Nestyk
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Wishmaster,
Как не париться ?! У меня так же и будет его всё время вырубать? Вот щас писал сообщение, дать быстрый ответ - оп А ВЫ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ К ИНТЕРНЕТУ . В результате набранный текст пропал. Не так обидно если общаться только коротко - "ДА" или "НЕТ".

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Denesis,
Добрый вечер. Службы проверил, эти две надёжно отключены и сами больше не включаются.
Nestyk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер отзывы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.