Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 00:25   #31 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

4890 стоит от 6 до 7к грубо
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 00:27   #32 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

HD4870 512mb/HD5770/HD4870 1gb/HD4890/HD5850 - карты идут по возрастанию производительности. Врпниципе можно осбрать и с HD5850, просто взять систему на ДДР2.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 00:28   #33 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
HD4870 512mb/HD5770/HD4870 1gb/HD4890/HD5850 - карты идут по возрастанию производительности. Врпниципе можно осбрать и с HD5850, просто взять систему на ДДР2.
Я бы так и поступил, или же 4890
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 00:35   #34 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

А есть ли смысл собирать на ддр2,так что есть ли смысл такую машину брать или это бабло на ветер,дело не в кол-ве,а в том,что я потом бы не жалел о покупке
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 00:40   #35 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

упс, ошибся темой=))

Последний раз редактировалось Maga; 27.12.2009 в 00:47
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.12.2009, 00:51   #36 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
А есть ли смысл собирать на ддр2,так что есть ли смысл такую машину брать или это бабло на ветер
СМысл в то м что больишство покупает ДДР3 плашки - 1333Мгц СЛ9, но эта плашка ДДр3 медлленее чем ДДР2 1066Мгц СЛ9 или ДДР2 800Мгц СЛ4. НО, в будующем когда ДДР3 станет намного дешевле, то можно купить ДДР3 с планом заменить (ну если хватать не будет), или же поставить 1333Мгц СЛ9 и ненмого подразогнать (увеличить частоту или же уменьшит тайминги), или же сейчас выложить от 4тр за быструю оперу.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 00:51   #37 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Нет некоторым конечно хватает 1333Мгц СЛ9, но я предупредил. Тут уже субъективно.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 10:06   #38 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

короче оставлю ддр3,и видяху 4890,а кулер боксовый оставить? на AMD говорят системы охлаждения хорошие
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 10:40   #39 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

оставь боксовай, посмотри на температуры, потом и видно будет, нужен кулер или нет
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 13:52   #40 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

Various-Alex лучше сразу взять нормальный кулер.потому что oem стоит на 600-700рублей дешевле
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер, конфигурация

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.