Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2009, 00:39   #151 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А что ты хочеш определить? ТЕмпературу?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 00:43   #152 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Да температура и так будет норм,вроде как,ну по идее,ну типо как ты говорил глюков экранов смерти и т.п и т.д
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 00:50   #153 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Ну если комп включается, и нормально работает (т.е. без постоянных синих экранов смерти, и постоянных перезагрузов) - тогда все нормль. И то это необязательно опера, может быть глючный БП, или перегрев какого то элемента. Но перед тем как вам отдать, сборщики обязаны протестировать систему.
Вот этого не будет?
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 00:50   #154 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Главное чтоб настройщики не переборщили с нарпугой. И не ставили свыше 1.6-1.65Вольт. Ну вот я тут паралельно комп собирал человеку Выбор комплектующих компьютера
В обшем у него проц Phenom II X4 945 и мать GA-MA790XT-UD4P. Ну вот с такой оперой KHX1600C8D3K2/4GX 1600Мгц Сл8 1.65 такая вроде http://ggshop.com.ua/img/catalog/17423_big.jpg - ну и все нормально работает. Единственное сам натривал оперу, и при выборе напруги поставил авто, ну и нормлаьно. (люблю Гигабайты) Но опять же, не факт что будет работать на повышенных хар-ках. Знаеш что можно еще сделать? Например настроить как не 1600 СЛ8, а например 1333Мгц СЛ7/СЛ6
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 00:53   #155 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

ну у него конечно радиатор здоровый.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.12.2009, 00:57   #156 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Ну я им скажу тогда чтобы не переборщили с напряжением,да и плюс если они это продают значит и настраивать умеют,не нубы же там сидят)))))
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 00:58   #157 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
ну у него конечно радиатор здоровый.
На процессоре чтоли?
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 00:59   #158 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Ну так у меня будет дофига винтов,сам сказал что с головой хватит
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 00:59   #159 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

не, на опере покрупнее на мой взгляд...
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 01:01   #160 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Ну так у меня будет дофига винтов,сам сказал что с головой хватит
Ну я имел ввиду при полном наборе. Да и так хватит. Если бы была необходимость, производитель бы укомплектовал бы оперу более крупным радиатором, или вентиляторов.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер, конфигурация

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.