Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 18:55   #111 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

CPU AMD Phenom II X4 945 BOX (HDX945W) 3.0 ГГц/ 2+6 Мб/ 4000 МГц Socket AM3 6400р
M/B GigaByte GA-MA790FXT-UD5P (RTL) SocketAM3 <AMD 790FX>2xPCI-E+2xGbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III 5760р
OCZ Platinum<OCZ3P16004GK> DDR-III DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC3-12800> 7-7-7 5480р
Блок питания Chieftec <APS-650C> 650W ATX (24+8+4+6+6/8пин) Cable Management 3104р
DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW Pioneer DVR-S18LBK <Black> SATA RTL)12x&22(R9 12)x/8x&22(R9 12)x/6x/16x&40x/32x/40 1216р
Жесткий диск 320.0 Gb Seagate ST3320418AS SATA-II Barracuda 7200.12 <7200rpm, 16Mb> 1532р

Пока что так,не знаю какой корпус можно взять в никсе,видяха......... ну дорогая блин,стоила бы дешевле,просто не хочется из-за видеосистемы жертвовать процом и мамой
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 19:00   #112 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

С БП-у нас нет разногласий,ОЗУ-вроде хорошая с пониженными таймингами,вот видео.... ну не знаю че делать
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 19:04   #113 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Напряжение выское просит. А оперу тож их джаст кома?
корпус - вот интересное решение Корпус ATX Thermaltake Element T, Без БП, Черный [VK90001N2Z], купить Корпус ATX Thermaltake Element T, Без БП, Черный [VK90001N2Z], цены и отзывы, продажа в интернет магазине - БП внизу, сами потом добавьте спереди на ввдув (100руб стоит вентиль)
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 19:09   #114 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Оперы в джастком нет и нескоро будет сказали,поэтому опять в никс,там надо выбрать красивый корпус с хорошим охлождением,большое напряжение плохо или что?
http://www.nix.ru/autocatalog/memory...888_87938.html тогда вот эту мож
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 19:12   #115 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

УФффф... Тебе корпус надо было в никсе искать? Сча помострим.

ПО поводу оперы - ну, для сових характереистик выглядит отлично, напруга в пределах нормы. Но я должен сраху предупредить: 1) НАстройки все надо будет вручную прописать в БИОСе. В противном случае скорее всего она заработает на стандарте, т.е. 1333Мгц СЛ9 2) Нет 100процентной гарантии, что систем будет стабильно работать на повышенных характеристиках. Это относится как к АМД, т.к. и к Интелу. Ну я потом покажу как настроить оперу.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.12.2009, 19:15   #116 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Оперу будут настраивать в магазе при сборке,а можно поподробнее по поводу нестабильности системы,как это будет проявляться на общей работе всего блока
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 19:21   #117 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну если комп включается, и нормально работает (т.е. без постоянных синих экранов смерти, и постоянных перезагрузов) - тогда все нормль. И то это необязательно опера, может быть глючный БП, или перегрев какого то элемента. Но перед тем как вам отдать, сборщики обязаны протестировать систему.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 19:27   #118 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...ack_88981.html + кулер спереди на ввдув - как тот ТТ
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...num_85061.html
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 19:36   #119 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Скорее всего второй корпус,а к нему нужно еще дополнительно охлаждение?Если сборщики все протестирует и система будет работать норм,то в дальнейшем не будет никаких проблем? И как мне узнать потом что все сделали правильно?
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 19:46   #120 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А я бы первый взял бы.

Цитата:
Если сборщики все протестирует и система будет работать норм,то в дальнейшем не будет никаких проблем?
не будет проблем. Впринципе я повоторюсь, можно взять обычную оперу, там ничего настравивать ненадо, и подождать до лучших времен. Для большой уверенности можно взять комплект оператива + охлаждалово для него http://www.bestmemory.ru/dynopix/pid...1800C7DFIN.jpg либо отдельно этот кулер, его знакомый покупал за 800руб в москве Corsair CMXAF1 – Вентиляторы и системы охлаждения – Яндекс.Маркет OCZ OCZTXTCC2 – Вентиляторы и системы охлаждения – Яндекс.Маркет

Цитата:
И как мне узнать потом что все сделали правильно?
Например по CPU-Z, иль по БИОСу. Ну если что ты обращайся, я скажу как проверить, но я повторюсь, можно и на обычнйо пока посидеть. Ну результаты ты видел, я те скидывал.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер, конфигурация

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.