Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 23:45   #101 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Берите на ДДР3. Все равно потом ДДР3 плашки будут дешевле, и быстрее, тогда и поменяете. ТЕм более надо уточнится с этим патриотом.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 23:46   #102 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

4096Mb (2x2048Mb) PC3-12800 1600MHz DDR3 DIMM GEIL Brushed-Titanium Aluminum CL8 8-8-8-20 [GV34GB1600C8DC], купить 4096Mb (2x2048Mb) PC3-12800 1600MHz DDR3 DIMM GEIL Brushed-Titanium Aluminum CL8 8-8-8-20 [GV34GB1600C8DC], цены и отзы - 1600Мгц СЛ8, при напруге 1.5-1.6 вольт. А какая цена! Это ЛУЧШЕЕ, что можно найти.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 23:51   #103 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

блин вот только этов другом магазе
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 23:53   #104 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

может быть там все собрать,а у этой оперы не надо будет ничего настраивать?
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 23:55   #105 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

а качество оперы как?
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.12.2009, 00:09   #106 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

4096Mb (2x2048Mb) PC3-12800 1600MHz DDR3 DIMM GEIL Brushed-Titanium Aluminum CL8 8-8-8-20 [GV34GB1600C8DC] 3190р
Процессор [BOX] AMD Phenom™ II X4 925 Socket AM3 (2.8GHz, 2MB+6Mb cache) BOX 5320р
Материнская плата Gigabyte GA-790XTA-UD4 4260р
Видеокарта 1024Mb Sapphire HD5850, PCI-E, 2*DVI, HDMI, Displayport [Sapphire 21162-00-50R] Retail 12190р
Жесткий диск 3.5" 500 Gb 7200rpm 16Mb cache Seagate Barracuda 7200.12 SATA II (3Gb/s) [ ST3500418AS ] 1820р
Блок питания ATX 650W Thermaltake Toughpower QFan [W0163RE] 3460р

походу супер только можешь найти мне в этом магазе норм корпус и на всякий случай оптический накопитель
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 01:00   #107 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

оитческий накопитель - любой, а чем тебе корпус не понравился, который я выбирал?

PS Это конечно здорово, но я больше люблю когда проц ОЕМ, а кулер отдельно. Хотя если корпус из 98 поста реально имеет кучу вентилей, то и так нормально будет. PPS Сколько бы в нем небыло вентилей, но если не будет сзади на ввыдув, то обязательно поставь.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 12:51   #108 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Беру BOX так как разгон не планирую,а с боксовым на сам проц идет бОльшая гарантия. Корпус понравился только он был из олди,а я уже переключился на джастком,поэтому прошу найти там норм корпус с хорошим охлаждением
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 13:00   #109 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

И этой памяти пока что нет в наличии,если не появится,что можешь предложить взамен
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 17:05   #110 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

http://www.nix.ru/autocatalog/memory...777_74390.html а вот это память хорошая?
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер, конфигурация

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.