Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 16:41   #1 (permalink)
Santos
Member
 
Аватар для Santos
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Компьютерная комплектация, отзывы

Собственно посоветовали железо, хочу спросить как оно!? Совместимо!? И что стоит и не стоит брать...
Intel Core 2 Duo 2.66G/1333MHz/6M
MB Asus P5QL-E
БП FSP Group ATX-450PNF
DDR2 2048Mb Kingston 800MHz
MSI ATI Radeon HD4850

И ещё... посоветуйте корпус для всего этого (желательно что бы в кее был), винчестер где то 200-250 Гб и кулер.

Комп в основном для игр...
Santos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.10.2008, 16:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам посмотреть уже обсуждаемые аналогичные темы

Бюджетная комплектация ноутбука
Верна ли комплектация?
Комплектация компьютера
Комплектация компьютера
Новый компьютер,комплектация

Старый 30.10.2008, 17:53   #2 (permalink)
butm
Member
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Собственно посоветовали железо, хочу спросить как оно!? Совместимо!? И что стоит и не стоит брать...
Intel Core 2 Duo 2.66G/1333MHz/6M
MB Asus P5QL-E
БП FSP Group ATX-450PNF
DDR2 2048Mb Kingston 800MHz
MSI ATI Radeon HD4850

И ещё... посоветуйте корпус для всего этого (желательно что бы в кее был), винчестер где то 200-250 Гб и кулер.

Комп в основном для игр...
Напишите бюджет, в который надо уложится, а вообще я не понимаю, либо я давно на цены не смотрел и они очень выросли либо это какой-то очень дорогой магазин. А по конфигу конкретно лучше взять Е8500, P5Q (или если деньги позволяют P5Q Pro/Deluxe), памяти 2*2Gb, корпус в принципе любой, если берешь отдельный блок (его кстати лучше тоже наверное взять хотя бы ватт на 500), например такой, винчестер Seagate 250Gb 32Mb cache , кулер . Но это опять же надо отталкиваться от бюджета.
butm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 18:07   #3 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Мои рекомендации -- если не боишься залезть в биос материнки, то возьми проц Е7200. У него более высокий множитель -- он гонится весьма неплохо. До 3-3,4 Гигагерц его можно гнать даже на боксовом кулере. Выше уже нельзя -- перегреваться будет.

Памяти мало -- бери 2х2 Gb.

Блок питания брать отдельно -- самый доступный вариант (но при этом качественный) -- FSP Blue Storm II 500W

Винчестер -- лучший совет взять на 500Gb. Потому как стоимость увеличится рублей на 500, а емкость -- в два раза. У меня сейчас трудится Samsung 640 Gb -- весьма доволен. Соотношение цена/обьем самое лучшее.

Мать не рекомендую -- для разгона не предназначена в принципе. Из нее ничего не выжмешь. Лучше возьми Asus P5Q или Gigabyte GA EP45-DS3

Видеокарта -- лучше аналогичную от Asus.

Корпусина -- у меня стоит http://hotline.ua/tx/frontier_x-racing_xr09al -- весьма доволен. У меня еще боковая панель прозрачная и с кулером. Купил в переводе на рубли где-то за 1200 без БП.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 18:08   #4 (permalink)
Santos
Member
 
Аватар для Santos
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да счёт памяти не знаю... мне хватит 1х2Gb...
Бюджет 20-23 тыс. примерно.
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 18:09   #5 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Santos -- не хватит. Честно говорю. Crysis Warhead занимает на высоких настройках 2,2 Гигабайта. А еще ось -- и все это через файл подкачки тормозит...
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.10.2008, 18:15   #6 (permalink)
Santos
Member
 
Аватар для Santos
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну блин.... ))
Разгонять комп сам не буду, если только кого нить попрошу...
На счёт видяхи - хз, мне мб эту видяху, что я написал, подгонят дешевле в 2 раза...
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 18:18   #7 (permalink)
Santos
Member
 
Аватар для Santos
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну допустим... к этой материнке подойдёт 2х2Гб???
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 18:20   #8 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Легко подойдет! Она до 8 держит

Карточка -- если дешевле, то бери не задумываясь.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 22:42   #9 (permalink)
Santos
Member
 
Аватар для Santos
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А вот такая комплектация как вам:
Intel Core 2 Duo 3.0G/1333MHz/6M
E8400 LGA775 BOX

MB Gigabyte GA-EP45-DS3P
iP45 DDR2 RAID IEEE1394 S775 ATX

DDR2 2048Mb Kingston 800MHz
KHX6400D2K2/2G CL5 Kit of 2

Gigabyte ATI Radeon HD4850 625M
512M DDR3 TV/2DVI PCI-E (GV-R485ZL-512H)

Винчестер 500 Гб Seagate Barracuda 7200.11
SATA-II, 7200 об/мин, Кэш 32Mb, p/n ST3500320AS

DVD RW SonyNEC Optiarc AD-7203S
SATA Black OEM

Cooler Master Elite RC-332-KKN1
ATX Black

БП FSP Group ATX-450PNF
450W ATX

Дисковод 3.5" 1.44 Мб Black???
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 22:49   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

на автомате всем вставляю эту ссылку, т.к. это одна из самых холодных и мощных из 4850х
http://www.3dnews.ru/video/his_radeo...iceq_4_turbox/ прочитай - интересно.
стоит 5-5.5тр Есть такая же но с 1гигом памяти.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютерная комплектация, отзывы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.