Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2008, 11:30   #1 (permalink)
Морковъ
Member
 
Аватар для Морковъ
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Комплектация компьютера

В общем, дело было так. Пошла я с отцом покупать комп. Они говорят Приходите через 2 часа мы его соберем. Комплектующие выбирали не сами там была акция. В циферках то я плохо разбираюсь, но когда пришла сказали, что 1,8 Ггц. Потом спросила у вас что это значит Core 2 Duo - E4600 (2400/800/2048). Это у меня должно быть 2,4 Ггц - по документам, а на деле 1,8 или я что - то путаю?
Морковъ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.06.2008, 11:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Некоторые темы по содержанию очень напоминают вашу тему

Комплектация компьютера. Нужна помощь
Верна ли комплектация?
Комплектация компьютера
Комплектация для сервера
Комплектация компьютера для обработки видео

Старый 10.06.2008, 12:01   #2 (permalink)
Кайфат
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мужик проц двухъядерный и при низкой частоте, но хорошей архитектуре, он будет пахать не хуже чем аналогичный одноядерник с 2,40
Кайфат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 12:44   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

с одним ядром сейчас компов уже нет ....... семпроны и селероны уходящего века на поезд прогресса не принимаем, снимаются они с производства
по сути - выложи все, что было в товарной накладной, стоимость железа и сделай полный отчет системы программой Everest Ultimate. Отчет вылож сюда
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 14:50   #4 (permalink)
Морковъ
Member
 
Аватар для Морковъ
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я плохо понимаю, что здесь мне ответили... Суть в том, что мне сказали, что процессор 1,8 по любому одноядерный. Там было Core 2 Duo-E4500(2400/800/2048) SP 6063 Silver 350Wt(G31M-S2L)2x1Gb DDR2 PC6400 Kingston-
- 250Gb 7200 SATA-II 16Mb-SVGA Intel GMA 3100-DVD Writer NEC 7203S-монитор 19" Samsung 943N Silv. -
-FDD - Sound - LAN 10/100/1000 - Genius Optical Mouse - Genius keyboard
А видеокарту взяли другую - хорошую - ее я проверила, там коробка есть.
Морковъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 16:42   #5 (permalink)
Морковъ
Member
 
Аватар для Морковъ
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Парни, забейте. Все оказалось довольно прозаично. Они конечно сначала говорили мол, по половине Герцы распределяются на каждое ядро (когда на компе общий счет должен быть), потом говорили что в документах опечатка (ага, в двух цифрах сразу =). Пришел тот что мне комп при покупке показывал, зашел в настройки и говорит: Там просто не 12, а 9. В общем изменил и стало 2,4 Ггц. Просто на заводе другие настройки были... Всем спасибо за внимание!!!!!))))
P.S. Я не МУЖИК!!!!!! Я - ДАМА!!!!!
Морковъ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.06.2008, 20:19   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

это был множитель процессора :)
в состоянии покоя он при правильной настройке будет падать до 9 и снижать частоту, экономя энергию
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 20:22   #7 (permalink)
dimant
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Как включить в биосе видеокарту?

У меня материнка ASUS p5gz mx.A сам биос AMERICAN MEGATRENDS Inc.Видеокарта встроенная.Решил поставить помощнее.Переключил дисплей,но сама плата не переключилась автоматически,как мне говорили.А в биосе где ее включить не знаю.Подскажите.
dimant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 20:28   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Integrated Peripherals
Primary VGA BIOS (основной BIOS VGA): эта функция используется, только если в ваш ПК установлены две графические карты: одна AGP (accelerated graphics port) и одна PCI (peripheral component interconnect). Система должна знать, какую карту инициализировать первой и считать основной. Если у вас одна видеокарта, то, скорее всего, она поддерживает интерфейс AGP. Для большинства случаев настройка по умолчанию не верна и её следует изменить на AGP VGA Card. Если у вас действительно две видеокарты, то выбирайте из них основную. На неё будет выводиться информация теста POST и загрузки ОС.
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 20:35   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

dimant, В БИОСЕ поищите такой параметр как First Display Boot и там выставляйте к чему подключен монитор (Onboard,AGP,PCI,PCI-E)

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

Endrew, А причем здесь звук?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
комплектация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.