Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2008, 01:05   #21 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Как на все? Я на Thermaltake кинул. FSP либо шумные либо дорогие. Можно еще CoolerMaster. Остальных хороших фирм (Chieftec, Corsair) я там не видел.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 01:06   #22 (permalink)
Santos
Member
 
Аватар для Santos
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ыы у мя в школе виста стоит... лицензия... бред... мне не нра...
Кстати а что такое "тайминг"?
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 01:08   #23 (permalink)
Santos
Member
 
Аватар для Santos
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://shop.key.ru/shop/goods/26001/
наверно такая оператива... Придётся висту ставить
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 01:08   #24 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Нармальная система, а кто говорит пускай купит се лицензию.
Перефразирую -- пусть нормально поставят. Кстати -- microsoft сама дает возможность пользоваться своей системой бесплатно. А образ можно скачать с их сайта, если не ошибаюсь.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 01:10   #25 (permalink)
Santos
Member
 
Аватар для Santos
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://shop.key.ru/shop/goods/72582/
или http://shop.key.ru/shop/goods/70782/ хватит??
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2008, 01:11   #26 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Виста у вас стопудово стоит HomeBasic -- она тупая и некрасивая. Ставь Ultimate и будет тебе счастье. Только огорчу -- 32-х битная виста точно так же не использует все 4 гига. Видит, но не использует. Есть еще вариант 64-х (видит и использует), но тут тоже не все гладко.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 01:12   #27 (permalink)
Santos
Member
 
Аватар для Santos
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пиз*ец... запутал мя... то брать то не брать 64-битную...
http://shop.key.ru/shop/goods/72582/ это то что?))
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 01:13   #28 (permalink)
Santos
Member
 
Аватар для Santos
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

10 тыс... да я чё ёбн*лся такую винду покупать ))) 1/3 от компа
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 01:15   #29 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Это 64-х битная. Я ни разу не порекомендовал ее брать. С ней много проблем. В частности с драйверами. На 32-х битную можно поставить все драйвера с ХР, а на 64-х -- нет. Это означает множество проблем со старой периферией. Да и использование многих программ невозможно. У меня в частности офис поставился с третьего диска только. Первые два (разные версии) ставится отказывались. А потом на 32 стали с ходу.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 01:16   #30 (permalink)
Santos
Member
 
Аватар для Santos
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Т.е. брать висту 32-bit?
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютерная комплектация, отзывы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.