Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2008, 01:17   #31 (permalink)
Santos
Member
 
Аватар для Santos
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Короче кинь ссылку на винду... Тока не ультимейт )) 10 тыс. я не буду тратить
http://shop.key.ru/shop/groups/672/
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 01:19   #32 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Ответ в личке. Не брать. Качать. Можно с сайта Microsoft. Как сбрасывать счетчик триала -- найдешь в интернете. Еще раз напомню -- это не взлом системы. Эта возможность задокументирована даже на сайте компании.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 01:20   #33 (permalink)
Santos
Member
 
Аватар для Santos
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ППц я те чё на англ. висте что ль буду сидеть?))
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 01:22   #34 (permalink)
Santos
Member
 
Аватар для Santos
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В личку зайди xD
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 01:38   #35 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Зачем из за 800Мб на 64 преходить? Там будет видеть 4Гб, но и тратить будет больше. 3,2 Гб хватит с головой для любых программ, 800 Мб, не много, когда речь идет о 4Гб... Ставь 4Гб и XP, если Висту не хочешь и все замечательно будет работать
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2008, 01:45   #36 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ghost Evg Посмотреть сообщение
Перефразирую -- пусть нормально поставят. Кстати -- microsoft сама дает возможность пользоваться своей системой бесплатно. А образ можно скачать с их сайта, если не ошибаюсь.
В смысле мона бесплатно скачать Висту Улитимат на которую я коплю аж 2недели?!!!!!!! А что ты имел виду правильно ставить? Эт посложнее чем установка ХР?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 02:10   #37 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Нет установка не сложнее. Просто с ней главное свыкнутся и не нахватать вирусов. Последствия лечатся сложнее, чем в XP. Тот же Win32/Sality заблокировал диспетчер задач и редактор реестра. Диспетчера кое как вернул через записи в реестре (использовал альтернативный редактор), а вот редактора -- никак. Должен появится, все открыто, политика групповой безопасности правильно настроена, а не получается...

По поводу бесплатной скачки -- по-моему можно. Суть-то не в диске, а в ключике, который приобретают отдельно.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 03:09   #38 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ghost Evg Посмотреть сообщение
Суть-то не в диске, а в ключике, который приобретают отдельно.
Аааа..понятно... пойду дальше копить...
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 13:46   #39 (permalink)
Santos
Member
 
Аватар для Santos
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
на автомате всем вставляю эту ссылку, т.к. это одна из самых холодных и мощных из 4850х
http://www.3dnews.ru/video/his_radeo...iceq_4_turbox/ прочитай - интересно.
стоит 5-5.5тр Есть такая же но с 1гигом памяти.
А в кее есть на 512 Мегов?? )
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 17:28   #40 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
А в кее есть на 512 Мегов?? )
ну зайди посмотри или дай ссылку. А так ее даже у нас на севере давно продают.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютерная комплектация, отзывы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.