Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2008, 16:13   #11 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bubuka
кстате блок питания у меня 420 ват (не помню какой фирмы но работает стабильно и хорошо)

забить
Фирму конецно знать надо, а так сам ответил :)
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.03.2008, 16:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения которые создавались ранее помогут вам решить проблему

Настройка нового DVD привода
Сборка нового компьютера
По поводу нового компьютера
Покупка нового компьютера.
Конфигурация нового компьютера
Конфигурация нового компьютера

Старый 13.03.2008, 16:58   #12 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

не только фирму, но и модель. Есть и FSP на 400 ватт, да такие древние, что ........
конфиг системы - в студию ..... скопируй с прошлой темы, ее долго искать :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 17:19   #13 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Мать ASUS P5PL2 и то что на ней стоит
- Intel LGA775 Pentium 4 CPU
- Поддержка 64-разрядного двуядерного процессора (стоит Pentium D 3.4 Мгц, шина 800, кеш 4мб)
- Двухканальная память DDRII 533 ( четыре планки две самсунг 533 мгц, две кингстоун 667мгц)
- Serial ATA ( два жестких диска по 160 гб хитачи точнее не скажу )
- ASUS CPU Lock Free
- RTL 8111B PCI-E сетевой контроллер 1 Гб/с
- 8 портов USB 2.0 ( постоянно подключено и работет 4 устройства)

Видео карта сапфир ати х600 про 256 мб

корпус foxconn c предустановленным блоком питания 420 вт ( не знаю какой шел с корпусом)


и успакойте меня еще раз по поводу скачков напряжения на проце, это нормально?
у меня на моем старом п4 оклонение было в сотые вольта
а на этом двух ядерном пентиум Д по пол вольта скачки)
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 19:44   #14 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Р4 не умеет по-человечески занижать напряжение ....... если скачок происходит одновременно со снижением частоты - это нормально
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 10:18   #15 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

ааа ну спасибо успокоил - да скачки одновременные но меня несколько пугали)))
тем более по пол вольта)))
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.11.2009, 13:10   #16 (permalink)
SLAMdUnCk
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Проблема с видео

Год назад я собрал комп, по тем меркам как самый новый, поиграв в него с годик я столкнулся с проблемой: когда я играю в какую нибудь игру у меня после 15-20мин. игры отключается монитор, звук зависает и пишет нет сигнала! Хотя те игры, которые слетают, полгода назад не слетали и шли идеально! Что мне делать?
SLAMdUnCk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 13:20   #17 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Прогоните комп на вирусы и проверте температуру складовых при нагрузках!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 13:27   #18 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

SLAMdUnCk, причин может быть море!
---
Проблемы с железом, читаем здесь:
http://vint.com.ua/articles/kak_protestirovat_-18.html
http://vint.com.ua/articles/kak_proverit_-14.html
---
Компьютер имеет прегревы из за пыли в системнике, вскрываем крышку и чистим.
Смотрим температуру программой Everest: http://pchelpforum.ru/f6/t95/
---
Проблемы из за вирусов, читаем и выполняем что описано здесь: http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
процессор двухъядерный

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.