Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 23:32   #1 (permalink)
Вадим С
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Покупка нового компьютера.

Всем салют.
В последнее время стал ощущать, что мой "крутомобиль" начинает сдавать позиции. В играх с графикой проблемы, либо подтормаживает, да и в винде бывает тормозит. Вообщем, задался целью купить новый компьютер и меня ничем не переубедить =)

Имею следующую конфигурацию компьютера:
Мат. плата: Gigabyte 8IPE1000
Видео: ATI Radeon 9600/9550/x1050 Series (Все время использую видяхи этой компании. Не хочу нарушать традицию)
Процессор: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.60GHz
Корпус: хз
Память: две DRR по 512мб

Главное:
Бюджет: от 7 до 10 тыс. руб.
На компьютере в основном работаю в музыкальной студии Fruity Loops и в программе для строителей ArchiCAD. Из игр играю в каэс и еще во всякие стратегии до 05 года. Вообщем, думаю, что мне надо что-то получше/мощнее того, что у меня есть, но в пределах бюджета =).
Живу в г. Санкт-Петербург.

Заранее спасибо за помощь =)
Вадим С вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.03.2010, 23:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите, может быть в обсуждаемых топиках проблема уже решена

Подбор нового компьютера
Покупка нового компа
Конфигурация нового компьютера
Сборка нового компьютера.
Выбор ИБП. Ремонт, покупка нового

Старый 20.03.2010, 23:59   #2 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

от 7 до 10 тысяч врядли получится,слишком маленький бюджет,а от старого брать нечего
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 00:13   #3 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Процессор AMD Athlon II X2 215+ OEM 1558р
Кулер Cooler Master Hyper 101 (RR-H101-30PK-RU) 562р
Мат. плата Giga-Byte GA-MA770-UD3 2392р
Память OCZ DDRII 2048Mb (pc-8500) CL5 1523р
Корпус Gigabyte GZ-K9 450W, ATX, Black, 1х8cm fan 1904р
Видеокарта 1Gb <PCI-E> PowerColor AX4670 2483

10422р сборка из московского магаза
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 00:14   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

От старого можно оставить привод, жесткий, корпус, но 10тр все равно мало, но поробуем
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 00:18   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

AMD Athlon II X3 435 (AM3, 1536Kb) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет
GigaByte GA-MA770-UD3 (rev. 2.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет
Sapphire Radeon HD 4730 750 Mhz PCI-E 2.0 512 Mb 3600 Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP – Видеокарты – Яндекс.Маркет (3тр)
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1559728
Chieftec APS-550S 550W – Блоки питания – Яндекс.Маркет

Последний раз редактировалось Maga; 21.03.2010 в 00:22
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.03.2010, 00:19   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Упс, перескочил с бюджетом, сча пересмотрю
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 00:45   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

http://www.fcenter.ru/products.shtml...9911:1,77674:1 - понимаю что дороже немного, но рекомендую взять. Так же ваш старый копрус - каких он размеров и есть ли там корпусные венитляторы?
ТАк же можно попытаться разблокировать 4 ядро и кэш память третьего уровня

Последний раз редактировалось Maga; 21.03.2010 в 00:55
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 12:44   #8 (permalink)
Вадим С
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр - понимаю что дороже немного, но рекомендую взять.
Спасибо за предложение, буду смотреть =)

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Так же ваш старый копрус - каких он размеров и есть ли там корпусные венитляторы?
На счет корпусных не знаю, но в у меня 3 вента: один на видеокарте, второй на процессоре, третий в бп.

Корпус 410мм высота, 485 длина, 190 ширина. На корпусе ничего не написано, в смысле какая эта модель и к какой марке принадлежит.
Вадим С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.