Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2009, 18:44   #11 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey874 Посмотреть сообщение
также обрывается через каждые 5 минут
Такссс... у вас через usb модем инет или через ethernet ?
01pump вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.10.2009, 18:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам незамедлительно прочитать схожие темы

Logitech F310
Новый винчестер распознается как системный
Как подключить джостик от Sony PlayStation 2 к компьютеру?

Старый 29.10.2009, 18:45   #12 (permalink)
demon3k
Member
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Такссс... у вас через usb модем инет или через ethernet ?
у меня ноутбук
demon3k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 18:47   #13 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey874 Посмотреть сообщение
у меня ноутбук
У вас ноутбук как в сеть подключен? WiFi или почтовыми голубями?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 18:49   #14 (permalink)
demon3k
Member
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
У вас ноутбук как в сеть подключен? WiFi или почтовыми голубями?
не знаю что значит почтовыми голубями стоит сетевая карта соответственно со втыкнутым в неё проводом
demon3k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 18:56   #15 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey874 Посмотреть сообщение
не знаю что значит почтовыми голубями стоит сетевая карта соответственно со втыкнутым в неё проводом
Вот и надо было писать про сетевую карту и провод, торчащий из неё.

Открывайте диспетчер устройств:
Пуск-Панель управления-Система-Оборудование-диспетчер устройств. открываете его и находите строчку "Сетевые платы". Раскрываете её и видите вашу сетевую плату. Кликаете по ней правой кнопкой мышки "Свойства", вкладка "Драйвер" - далее выбираете "Обновить" и обновляете через инет (через Windows Update). Или смотрите марку этой сетевухи и идите на сайт производителя этой карты и оттуда скачиваете самые свежие драйвера. Устанавливаете их.
Если это не поможет то проверяйте сам сетевой кабель, может он у вас болтается в разьеме сетевухи или имеет повреждения.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.10.2009, 19:26   #16 (permalink)
demon3k
Member
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Вот и надо было писать про сетевую карту и провод, торчащий из неё.

Открывайте диспетчер устройств:
Пуск-Панель управления-Система-Оборудование-диспетчер устройств. открываете его и находите строчку "Сетевые платы". Раскрываете её и видите вашу сетевую плату. Кликаете по ней правой кнопкой мышки "Свойства", вкладка "Драйвер" - далее выбираете "Обновить" и обновляете через инет (через Windows Update). Или смотрите марку этой сетевухи и идите на сайт производителя этой карты и оттуда скачиваете самые свежие драйвера. Устанавливаете их.
Если это не поможет то проверяйте сам сетевой кабель, может он у вас болтается в разьеме сетевухи или имеет повреждения.
а можно поподробней как обновить через Windows Update?
demon3k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 19:34   #17 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey874 Посмотреть сообщение
а можно поподробней как обновить через Windows Update?
Выбираете в свойствах драйвера "Обновить" далее "Автоматическая установка" если спросит про "Подключение к инету" то согласитесь, если же сразу начентся поиск то дождитесь результата и может быть оно скачает и автоматически установит драйвер.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 13:00   #18 (permalink)
demon3k
Member
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Выбираете в свойствах драйвера "Обновить" далее "Автоматическая установка" если спросит про "Подключение к инету" то согласитесь, если же сразу начентся поиск то дождитесь результата и может быть оно скачает и автоматически установит драйвер.
что то не помогает, может это вирусня?
demon3k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 13:37   #19 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey874 Посмотреть сообщение
что то не помогает, может это вирусня?
Вы сам сетевой кабель проверяли? Может у него есть повреждения
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 14:05   #20 (permalink)
demon3k
Member
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Вы сам сетевой кабель проверяли? Может у него есть повреждения
да нет не в кабеле дело не может же он как часы ровно через пять минут обрывать связь а потом через минуту сам включать, да локальное соединение работает без сбоев
demon3k вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
logitech wingman

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.