Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2008, 09:58   #1 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию Разница в оперативной памяти

Вот решил заменить оперативу и незнаю какая лучше: 32bit 800Mhz или 64bit 667Mhz?
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.07.2008, 09:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте проясним ситуацию, прочитав похожие темы на форуме

Вид оперативной памяти
Совместимость оперативной памяти
Выбор оперативной памяти

Старый 17.07.2008, 07:58   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

64bit 667Mhz
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 11:25   #3 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Спасибо Aleksan.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 15:26   #4 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

А разве опера отличается битностью? У меня раньше DDR2 (6400) на ATLON на 128 битности ленала в дуал режиме 4 гига , теперь на intel asus p5k ту же оперу юзает на 64 бит ... ;)
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 03:25   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Да, отличается. Но особо ощутимую разницу на мощном компе, определить трудно.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.01.2010, 13:50   #6 (permalink)
imported_Din
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Точка входа в процедуру не найдена..

Прошу помощи у разбирающихся людей, ибо ошибка(ошибка ли?)) уже заколебала..

В общем, при включении компа, после заставки виндоса, появляется следующее сообщение: "Точка входа в процедуру ?ReadKeyString@CSiSReg@@SAHPADOHOPAUHKEY_@@K@Z не найдена в библиотеке DLL SiSBase.dll."

закрываю окошко, второй раз вылазит такое же сообщение, далее пропадает..
может это и не так страшно, но всё же определенно мешает..

Если кто может помочь советом(ооооч понятным для, так сказать, чайников)), то буду очень благодарен..
imported_Din вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
32bit 800mhz, 64bit 667mhz

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.