Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 19:26   #1 (permalink)
Sergeybus
Member
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Logitech F310

Купил гемпад Logitech F310. Но после установки драйверов он не работает. Т.е. его даже во время установке не видно, хотя в деспечере устройств он отображается но, как неопознаный. В панеле управления его нет. Драйвера устанавливал сначала те, что на диске. потом с сайта скачивал.
До это был другой геймпад(фирму не знаю) для него даже драйвера необязательно было устанавливать.
Операционка windows xp
Sergeybus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2011, 19:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше не спешить, а просмотреть все темы которые были ранее

Компьютер не обнаруживает геймпад Logitech f310
Продам мышь Logitech G9
Продам Logitech MX 5500, черная, USB
Web-камера LOGITECH QuickCam E1000
Logitech COM- USB

Старый 07.01.2011, 19:55   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Удалите геймпад в диспетчере устройств. Отключите его ФИЗИЧЕСКИ. Перезагрузитесь. После перезагрузки убедитесь в отсутствии геймпада в ДУ. Установите драйвера с прилагающегося диска, и только ПОСЛЕ ЭТОГО подключайте геймпад.

ОС лицензионная? Или "как обычно"?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 20:10   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

+ можно проверить девайс на другом компе, если что - менять по гарантии.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 03:16   #4 (permalink)
CocaCola
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня такая же проблема, В режиме Х находит как неопознанное устройство, а в режиме D нормально. Может это быть связанно с тем, что у меня стоит windows zver v2010.6? Подскажите пожалуйста))
CocaCola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 03:47   #5 (permalink)
CocaCola
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нашел решение, мне помоголо!!!
Где-то натолкнулся на решение проблемы для F710:
Для xinput режима нужны вот эти -> тут драйвера. Если они у вас поставились или пришли через Windows Update, то дальше можно не читать.

Если эти драйвера не устанавливаются, и при попытке поставить Microsoft Common Controller 32bit, выдаёт "installation did not complete" :
Скачиваем драйвера -> Удалена ссылка на файлообменник. Модератор. Подходят для WinXP, Висты и Семёрки (x32/x64) ,распаковываем куда-нибудь, переводим пад в XInput режим (рычажок в положение X). После чего заходим в диспетчер устройств и ставим драйвер вручную. Шмякнуть правой кнопкой мыши по нашему устройству : "Обновить драйвер->Нет, не в этот раз->Установка из указанного места->Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер... -> звуковые, видео и игровые устройства -> установить с диска", выбрать папку с распакованными драйверами и тыкнуть в xusb21.ini , согласится на то, что драйвер без цифровой подписи (это из-за того, что пришлось вписать в ini файл строчку с vid/pid нашего пада) и установить драйвер. Всё.

Мне помогло, желаю удачи))
CocaCola вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.01.2012, 04:21   #6 (permalink)
birtrek
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как решить проблему с этим джостиком? перечитал уже куча форумов. пытался сделать по вашему совету. не помогает.
в режими Х программа Логитеча не видит джостик. дрова в ручную ставил не помогло... удалял его и занового ставил не помогает. что делать ? win 7 64
birtrek вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.