Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2008, 13:12   #11 (permalink)
AlerSLays
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вобщем DrWeb нехател удаляться я его через реестр все шо про ниво было вычистил.и наерно мог зацепить случайно чтонибудь еще.
AlerSLays вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.02.2008, 13:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию темы, которые могут вам помочь своим содержанием

Разрешение экрана
Отсутствует нужное разрешение экрана
Не могу настроить разрешение экрана
Торренте 3: Трахтенберг в Мадриде
Разрешение экрана

Старый 22.10.2009, 14:34   #12 (permalink)
xavis
Member
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Как удалить StarForce?

Из-за него у меня слетел комп, два дня ниче сделать не мог (есть тема ниже), уже не помню чего сделал что в итоге удалось выйти на рабочий стол без отключения компа сразу, теперь при загрузке компа вылезает надпись что этот старфорс несовместим и т.д. Но не могу найти откуда его диинсталировать, подскажите? Буду благодарен
xavis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 14:39   #13 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Здесь есть утилита:
http://www.ag.ru/files/software/256

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

Официальная утилита для удаления всех компонентов защиты из системы
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 14:47   #14 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Просто перепиши диск с помощью неро через буфер обмена!!!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 15:05   #15 (permalink)
xavis
Member
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

[QUOTE=Denesis;103871]Здесь есть утилита:
http://www.ag.ru/files/software/256

Вы хотите чтоб я опять установил не совместимую с вистой программу и нафиг на пару дней завис?
xavis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.10.2009, 15:48   #16 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

старфорс сам по себе? чтото новенькое... Игру удалили?
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 15:53   #17 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

xavis,пробуй прогой unlocker ,файлы ищи через поиск ,должен все зарубить
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 15:53   #18 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xavis Посмотреть сообщение
Вы хотите чтоб я опять установил не совместимую с вистой программу и нафиг на пару дней завис?
А где написанно, что она несовместимая? Тем более в Vista есть режим совместимости.

Цитата:
Сообщение от covobongo Посмотреть сообщение
старфорс сам по себе? чтото новенькое
Да,да))Бывает и такое.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 15:54   #19 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Denesis, а я и не знал... )

ну тогда сначала анлокером (если что через безоп. режим) а потом сиклинером прогнать можно для полной зачистки
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 15:54   #20 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Руками удалять - гиблое дело. Не все можно найти, остаются драйвера, остаются ссылки в реестре. Драйвера старфорса из системы можно удалить через диспетчер устройств-показать скрытые устройства. Но это все равно, что ничего не удалить. Физически они не удалятся.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
"вирус recycler"

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.