Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Компьютерные игры > Экшен


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 15:01   #1 (permalink)
Влад1395
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Торренте 3: Трахтенберг в Мадриде

К поменять разрешение экрана, в игре Торренте 3. Трахтенберг в Мадриде не заходя в неё?!

Вам создана новая тема, впредь надо свою создавать, а не в чужих писать. - Модератор.

Последний раз редактировалось Eli; 13.05.2010 в 18:26
Влад1395 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.05.2010, 15:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Всегда рад посоветовать к просмотру похожие темы

Как открыть порт в торренте?
Скорость в торренте
Скорость в торренте.
В Москве скончался шоумен Роман Трахтенберг
Не участвую в раздаче на торренте

Старый 14.05.2010, 22:05   #2 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

Ищите в корневой папке игры файл с настройками незнаю как он у вас называется.
Может system... bk settings,потом откройте блокнотом его,а потом найдите строку с разрешением ,её легко найдти и измените на вам нужное пример будет.
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 05:51.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.