Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2008, 04:13   #1 (permalink)
AlerSLays
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в загаловке собсна весь трабл описан слетает на 640х(непомнюточна вроде 540) граждане помагите чем можите пожалуста.ето дело идет уже после экрана приветствия гдет через 5 секунд.до етого удалял кое што через реестер.мож там чево нето случайно захватил?хэлп
AlerSLays вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2008, 04:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию темы, которые могут вам помочь своим содержанием

Разрешение экрана
Отсутствует нужное разрешение экрана
Не могу настроить разрешение экрана
Торренте 3: Трахтенберг в Мадриде
Разрешение экрана

Старый 20.02.2008, 05:37   #2 (permalink)
AlerSLays
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

люди любые комментарии плз,поможет ли переустановка дров видяхи или моника?
AlerSLays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 06:40   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

какая видеокарта?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 08:58   #4 (permalink)
AlerSLays
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видеокарта жифорс 6600.простая
AlerSLays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 11:16   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

AlerSLays
А в диспетчере устройств что показывает?
Цитата:
Сообщение от AlerSLays
поможет ли переустановка дров видяхи или моника?
При любом раскладе дровишки обновить придется.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.02.2008, 23:38   #6 (permalink)
AlerSLays
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ясна скажите еще чего могет быть а и каг еще мона исправить плз
AlerSLays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 09:13   #7 (permalink)
AlerSLays
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в диспетчере устройств нечо непоказывает.просто экран на секунду гаснет и хопа разрешение 640х540
AlerSLays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 14:17   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

AlerSLays
переустанови дрова на видюху...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 03:19   #9 (permalink)
AlerSLays
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

гы надеюсь поможет =) ато уволят нах :)) мну ламерчег
AlerSLays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 01:28   #10 (permalink)
Romka
Member
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что послужило проблемой то, че тыкал? Опиши ситуацию перед роковой перезагрузкой.
Romka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
"вирус recycler"

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.