Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2011, 11:06   #1 (permalink)
Trampypys
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отсутствует нужное разрешение экрана

Монитор SyncMaster 920nw 19" разрешение 1440 на 900
Видеокарточка интегрированая ATI Radeon 1200 series
Винда семерка Максималка сервис пак 1
Отсутствует нужное разрешение экрана в списке, как решить проблему?
Заранее благодарю!!!
Trampypys вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.07.2011, 11:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть похожие топики, можете их посмотреть

Разрешение экрана
Не могу выбрать нужное разрешение
Не могу настроить разрешение экрана
Торренте 3: Трахтенберг в Мадриде
Разрешение экрана

Старый 31.07.2011, 11:38   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Пробуй подбирать драйвер и карты и монитора...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 13:54   #3 (permalink)
Trampypys
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ФИга ниче не получается( весь инет перерыл( на ХР все ок работало на семерки нифига не хочет(
Trampypys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 17:18   #4 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Пробуй подбирать драйвер и карты и монитора...
Так на 7 и ищи...Должно работать...
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 21:16   #5 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

я решил подобную проблему так: сменил вга кабель на дивиай
люди предлагали так: в настройках видеокарты, есть пункт "пользовательское разрешеие" - там можно установить любое разрешение вручную
--------------------------
в следующий раз пользуйся поиском на форуме
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.