Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2008, 01:18   #11 (permalink)
Apasch
Member
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну просто указываю system и все отлично форматируется :)
Apasch вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.01.2008, 01:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда для успешного решения проблемы стоит лишь обратить внимание на схожие топики

Форматирование диска
Восстановление файлов разделов локального диска
Форматирование диска
Toshiba Satellite P-100-257 создание раздела локального диска
Последствия дефрагментации локального диска
Форматирование жёсткого диска

Старый 05.10.2009, 17:04   #12 (permalink)
bulka
Member
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Проблемы с NFS Shift

У меня такая проблема-купила диск с NFS Shift,вроде все нормально устанавливается,директ стоит на компе,но с диска с игрой установила тоже на всякий случай.Но самое интересное начинается потом-при запуске игры после заставки Shift-экран становится черным и ничего не показывает(никаких сообщений,ошибок и курсоров).
Объясните мне кто-нибудь-это компьютер игру не тянет или с диском что-то???Кто-нибудь подскажите-а то,так поиграть хочетсяЗаранее,спасибочки всем умам и компьютерным гениям
bulka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 17:19   #13 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Пуск - Стандартные - Служебные - Восстановление системы- Восстановить к предыдущей точке восстановления. И не надо устанавливать с диска директ. Его устанавливают с сайта Microsoft Виста - ХР? И конфигурация компьютера где?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 18:08   #14 (permalink)
bulka
Member
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я понимаю,что многие сейчас посмеются,но я не знаю какие конфигурации в моем сереньком системном блокеЕсли б я могла-я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО написала)Кстати,игра начила писать-ошибка файла shift.exe.Пробовала заменять его на другой скачанный из интернета,но все равно все таже ошибка....Хелп ми,самбоди!!!!!!!!Help me somebody!!!!!
bulka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 18:31   #15 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Если не знаешь конфигурацию, зачем покупать игру? Тем более Shift очень тяжелая игра, вряд ли она у тебя потянет. И еще, скорее всего диск плохой, на нем битый или неполный установщик.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.10.2009, 19:13   #16 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vika_Balamut Посмотреть сообщение
Я понимаю,что многие сейчас посмеются,но я не знаю какие конфигурации в моем сереньком системном блоке))Если б я могла-я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО написала
скачайте еверест http://pchelpforum.ru/f30/t6808/#post40233 - при помощи этой проги узнаете конфигурацию - еверест - в ней компьютер - суммарная информация
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 20:09   #17 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

возможно просто стоит обновить драйвер на видео
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 21:50   #18 (permalink)
bulka
Member
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Игру купила не я.на другом компьютере она тоже не захотела работать(ситуация такая же как и у меня-черный экран и ошибка файла).Наверное,ну ее эту NFS((Коль нет какого-нибудь оптимального решения этой проблемы-значит и играть не стоит...((
bulka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 22:18   #19 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Vika_Balamut,вообще-то может еще бракованный диск быть ,ну левый
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 23:11   #20 (permalink)
bulka
Member
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да я так и подумала,что это может быть диск-только расстроилась-хотелось поиграть,ну хоть чуточку...Эту игру так рекламировали и нахваливали,а результат-разочарование((
bulka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
переустановка windows

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.