Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2008, 23:06   #1 (permalink)
Apasch
Member
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте. Уважаемые хакеры, помогите пожалуйста БЛОНДИНКЕ! У меня такая проблема: хочу переустановить винду XP SP2 на диске C, сейчас пользуюсь виндой с диска D, но перед этим хотелось бы полностью форматнуть C, чтобы не было 2-х ОС на одном диске. Через винду с D это никак не удается сделать, при загрузке новой винды с DVD диска о формате нет запроса, а просто устанавливается новая винда на свободное место на диске C. Как теперь форматнуть C?
Apasch вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.01.2008, 23:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда для успешного решения проблемы стоит лишь обратить внимание на схожие топики

Форматирование диска
Восстановление файлов разделов локального диска
Форматирование диска
Toshiba Satellite P-100-257 создание раздела локального диска
Последствия дефрагментации локального диска
Форматирование жёсткого диска

Старый 29.01.2008, 00:35   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Apasch
Как теперь форматнуть C?
format c:
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 00:37   #3 (permalink)
Apasch
Member
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, а это в Командной строке надо написать?
Apasch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 00:40   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Apasch
Через винду с D это никак не удается сделать,
да, это надо вводить в командной строке, ну предупреждаю данные на диске пропадут :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 00:41   #5 (permalink)
Apasch
Member
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо!!! Ага, про данные я знаю, уже все нужное сохранила на дисках. А что значит "введите метку тома для диска C"?
Apasch вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.01.2008, 00:55   #6 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Apasch
, при загрузке новой винды с DVD диска о формате нет запроса, а просто устанавливается новая винда на свободное место на диске C.
не может быть ...дожно быть меню с предложениями на форматирование.
примерно такие:ФОРМАТИРОВАТЬ В NTFS ИЛИ ФОРМАТИРОВАТЬ В FAT32


Цитата:
Сообщение от Apasch
А что значит "введите метку тома для диска C"?
http://www.tup.km.ua/citforum/Opersys/msdos/H71.htm
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 00:58   #7 (permalink)
Apasch
Member
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

он пишет сразу после format c "Тип файловой системы: NTFC." Дальше "Введите метку тома..."
спасибо за ссылку, но у меня почему-то все по-другому ((
Apasch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 01:10   #8 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Vol - показывает метку тома диска
Отображает метку тома диска и серийный номер, если они существуют. Серийный номер выводится для дисков, отформатированных в версии MS-DOS версии 4.0 и более поздних.
Синтаксис
vol [диск:]
Параметры
диск:
Задает имя дисковода, содержащего диск, для которого будет выведена метка тома и серийный номер.
/?
Отображает справку в командной строке.
если у вас пишет что метки тома нет....то попробуйте не вводить её,
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 01:13   #9 (permalink)
Apasch
Member
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ага, спасибо, но я нашла более легкий путь: метка тома System или Data.
Apasch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 01:15   #10 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Apasch
метка тома System или Data.
невъехал?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
переустановка windows

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.