Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 01:55   #1 (permalink)
ZЁма
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Форматирование диска

Туповатый конечно вопрос... до этого сам много раз перестанавливал виндоус, а этот раз что то споткнулся на форматировании системного диска! в общем, устанавливаю я виндоус, указываю раздел диск С, оно говорит, что там уже есть виндоус затереть и поставить новый? как форматнуть диск через биос или..?
ZЁма вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.12.2009, 01:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитав аналогичные темы вы наберетесь больше информации

Форматирование жесткого диска
Форматирование диска
Форматирование жесткого диска
Форматирование жесткого диска
Форматирование локального диска
Форматирование системного диска С.

Старый 01.12.2009, 02:18   #2 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Ну там при выборе жесткого диска должна быть строчка "нажмите F для форматирования"...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 03:16   #3 (permalink)
ZЁма
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

запускаем установку!
нов. установка, - если один из перечисленных ниже виндоусов повреждена нажмите R, -что б установить нов копию ESC, -будет выполнена установка в раздел D - нам туда не надо но если нажать то там следующая ступень форматирование, ввод - продолжить, esc- отмена, нажимаем отмена, переходим меню выбора раздела. выбираем диск С - удалить раздел (Д) нельзя т.к. там вспомогательные фаилы, нажимаем ввод- продолжить. далее установить в данный рвздел удалив стар., установить в друг папку, всё!! как!??
ZЁма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 03:25   #4 (permalink)
ZЁма
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может просто н другой комп переставит диск и форматнуть так!?
ZЁма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 04:33   #5 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZЁма Посмотреть сообщение
может просто н другой комп переставит диск и форматнуть так!?
Ну можно и так...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.12.2009, 15:11   #6 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZЁма Посмотреть сообщение
переходим меню выбора раздела. выбираем диск С - удалить раздел (Д)
Если честно, то это называется казус
Если только сам не путаю символы (давно не ставил винду), то:
когда Вы выбираете раздел "С", то он у Вас просит всего лишь нажать кнопку на клавиатуре "D"(означает типа согласие!), а не удалить раздел диска "Д".
Это просто совпадение символов!!!
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 16:13   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

эта установка ОС, из под виндовса начата что ли?
или как надо из под доса с загрузкой СД с ос?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 16:42   #8 (permalink)
ZЁма
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кнопка D означает удаление выбранной области!)))
ZЁма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 16:48   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ZЁма - ты как начал форматирование? откуда ? ДОС? или с виндовса?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 17:43   #10 (permalink)
commax
Member
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

все верно, удаляешь раздел C: кнопкой <D>, он у тебя перейдет в неразмеченную область; далее выбираешь эту неразмеченную область жмешь кнопку <C> и создаешь новый раздел C:, он окажется не форматированным и перед установкой ОСи установщик сам потребует тебя его отформатировать; если файловая система не изменилась, выберешь быстрое форматирование, если изменил, то полное.
commax вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
форматирование диска

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.