Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2008, 21:46   #1 (permalink)
Kernan
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Восстановление файлов разделов локального диска

Буду описывать все подробно
Сегодня после переустановки Винды я решил изменить размеры разделов жесткого диска. Для этого я использовал программу Paragon Partition Manager.
У меня Хард( новый Western Digital 400 Gb)был разбит на два раздела С/130Gb и D/250Gb(NTFS оба), а требовалось сделать С/50 и D/330. Я запустил программу, отмерил все, что надо и далее компьютер должен был перезагрузится чтобы начался процесс изменения размера. Так вот во время этого процесса компьютер повис, а я сильно спешил. Решил перезагрузить. После перезагрузки я увидел всего лишь 1 раздел в 50Gb, а второй где хранилась вся информация исчез!
Благо на диске оказалась программа вроде Арконис. Там 2 часа выполнялся поиск удаленных разделов и восстановление. После этого у меня появился Раздел E/250Gb, но зайти на него невозможно!
Пишет
Нет доступа к E:\.
Файл или папка повреждены. Чтение невозможно.
80 гб которые должны были перейти в раздел Д вообще исчезли хрен знает куда.
В этом разделе хранятся воспоминания за 4 года жизни. Возможно ли как-то восстановить данные и вернуть все как было? Что для этого нужно сделать?
Вот такой подарок я сделал себе на сегодняшний юбилей :(
Заранее благодарен за ваши советы!


ДОБАВЛЕНО:

Вот скачал Easy recovery Pro.
Там есть раздел Восстановление данных.
Какой из пунктов мне выбирать для моей ситуации?
1.Advanced recovery
Восстановление данных с дополнительными настройками
2.Deleted recovery
поиск и восстановление удаленных файлов
3.Format recovery
Восстановление данных после форматирования
4.Raw recovery
Восстановление без информации о структуре файловой системы
5.Resume recovery
Возобновление сохраненного сеанса восстановления данных.
Сам к 4 склоняюсь т.к когда винду переустанавливал у меня раздел Д назывался "неразмеченная область". Хотя арконисом его нашло, но вот только зайти невозможно.

Просто непонятно что случилось с данными и самим раздело.По этому непонтно что иделать.
Kernan вне форума  

Старый 20.07.2008, 21:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверное проблема уже решена в похожих темах

Восстановление таблицы разделов
Восстановление файлов с разделов диска
Восстановление файлов после форматирования диска

Старый 20.07.2008, 21:51   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kernan
Вот скачал Easy recovery Pro.
Там есть раздел Восстановление данных.
Какой из пунктов мне выбирать для моей ситуации?
1.Advanced recovery
Восстановление данных с дополнительными настройками
На будущее сначала бьётся диск, а затем ставится ОС, чтобы не было недоразумений и проблем. Easy Recovery поможет восстановить, затем просто после длинного поиска и восстановления сможите сохранить инфу на другой диск ;)
s_vitaly вне форума  
Старый 21.07.2008, 02:59   #3 (permalink)
Kernan
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Цитата:
Сообщение от Kernan
Вот скачал Easy recovery Pro.
Там есть раздел Восстановление данных.
Какой из пунктов мне выбирать для моей ситуации?
1.Advanced recovery
Восстановление данных с дополнительными настройками
На будущее сначала бьётся диск, а затем ставится ОС, чтобы не было недоразумений и проблем. Easy Recovery поможет восстановить, затем просто после длинного поиска и восстановления сможите сохранить инфу на другой диск ;)
так куда их копернуть то если данных 250 гигов, а живой диск всего 40)
Kernan вне форума  
Старый 21.07.2008, 07:37   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Частями или на другой носитель.
Aleksan вне форума  
Старый 22.07.2008, 03:01   #5 (permalink)
Kernan
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Цитата:
Сообщение от Kernan
Вот скачал Easy recovery Pro.
Там есть раздел Восстановление данных.
Какой из пунктов мне выбирать для моей ситуации?
1.Advanced recovery
Восстановление данных с дополнительными настройками
На будущее сначала бьётся диск, а затем ставится ОС, чтобы не было недоразумений и проблем. Easy Recovery поможет восстановить, затем просто после длинного поиска и восстановления сможите сохранить инфу на другой диск ;)
Случилось непредвиденное.
Для того чтобы копировать инфу с помощью Easy recovery Pro купил второй хард. Запустил адванцед рековери и все скопировалось на новый хард. Вот только почти все файлы оказались поврежденными и нечитабельными, а в месте куда перекидовалась инфа образовались две папки которых раньше небыло LOSTFILE(30 гб) и RECYCLER(16гб). Возможно что-то ещё надо выполнить после копирования файлов???
Kernan вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.07.2008, 21:53   #6 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kernan
LOSTFILE(30 гб)
Потеряные файлы
Цитата:
Сообщение от Kernan
RECYCLER(16гб).
Файлы корзины.
Цитата:
Сообщение от Kernan
Возможно что-то ещё надо выполнить после копирования файлов???
Восстановление проходит автоматически, тут уже ничегоне сделаете, он смог восстановить только то, что Вы видите.
Попробуйте при восстновлении выставить другие параметры для восстановления.
s_vitaly вне форума  
Старый 12.01.2010, 03:57   #7 (permalink)
mic123
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Вирус!!! Срочно прошу помощи - похоже что ccda_v8.exe

Доброго времени суток
комп грузится и в обычном и в безопасном режимах
но время загрузки от 30 до 60 минут
после загрузки выполнить почти ничего не удается -
либо висит, либо сделать можно, но не существенное
Dr. Web CureIt! - ничего не находит
Антивирус Касперского AVP - ставится криво - что-то при сканировании пишет про вирус -
но в результатах ничего нет

иногда удается запустить CCleaner
в автозагрузке присутствует
\\?\globalroot\systemroot\system32\ccda_v8.exe

простое его удаление из автозагруки и с диска ничего не дает

загрузку с LiveCD WinPE сделал
AVZ и hijackthis "Запустить с удаленным реестром" - сделал
логи прикладываю

срочно прошу помощи!!!!!!!!!!!

Скачать avz_sysinfo.zip с exfile.ru
Скачать hijackthis.log с exfile.ru

---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

Плиз вот еще один лог

Скачать virusinfo_syscure.zip с exfile.ru

---------- Добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:47 ----------

вот еще один

Скачать virusinfo_syscheck.zip с exfile.ru

и еще у меня AVZ дал virusinfo_cure - надо?????
mic123 вне форума  
Старый 12.01.2010, 10:15   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

mic123, Вы точно все так сделали как тут написано:
Код:
В случае невозможности загрузки Windows ни в обычном режиме, ни в Безопасном режиме (SafeMode) логи можно выполнить загрузившись с LiveCD WinPE поддерживающей работу с удаленным реестром (версия размером 64 МБ http://exfile.ru/file/74614 без антивируса или размером 116 МБ http://files.wyw.ru/4218482 включающая NOD32 и ERD Commander).
Для этого необходимо предварительно записать утилиты avz и hijackthis на флешку или другой раздел жесткого диска (другую установленную Windows). Затем загрузившись с этого LiveCD выбрать папки с содержащимися в них утилитами и затем кликнув правой кнопкой мышки по исполнительному файлу avz.exe или hijackthis.exe в появившемся контекстном меню выбрать "Запустить с удаленным реестром". Далее появится окно с выбором учетных записей больной системы. Надо выбрать Администратор и запустить утилиты. 
Далее в меню программы avz выбрать: Файл-Исследование системы. В разделе Службы и драйверы вместо "Только активные службы и драйверы" выбрать "Все службы и драйверы", в разделе Параметры дополнительно установить птичку "Создать ZIP архив с протоколом" и затем запустить исследование. 
По окончании исследования получится протокол avz_sysinfo.htm Этот протокол необходимо будет предоставить для анализа.
Утилитку Hijackthis запустить аналогично avz . В результате получится логфайл hijackthis.log Его тоже предоставить для анализа.
Перечитайте еще раз.
+Базы обновите.
Гризлик вне форума  
Старый 12.01.2010, 11:42   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

mic123,

Скачайте этот файл http://exfile.ru/74372 и распакуйте его. Затем запустите. После выполнения перезагрузитесь (В папке с распакованной утилиткой появится файл drv.sys Этот файл поместите в архив и пришлите).
01pump вне форума  
Старый 12.01.2010, 12:41   #10 (permalink)
mic123
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию mic123, Вы точно все так сделали как тут написано:

да так и сделал
файлик avz_sysinfo.htm лежит внутри avz_sysinfo.zip
или не так?

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

а загрузиться под Live cd и выполнить - можно?
в безопасном загрузиться тяжело - около часа да и не знаю выполнится ли он
AVZ - виснет намертво при выполнении и логов не создает

mic123 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
размеры разделов

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.