Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2008, 23:10   #1 (permalink)
AdminButchery
Member
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

купил звуковуху M-audio audiophille 192
не могу настроить воспроизведение миди (в проге guitar pro)
звука просто нет...
что делать?
p.s. в пенели управления выбрано воспроизведение midi с этого устройства, в проге выбрано...

Ещё купил колонки Sven roual 2, и у одной колонки высокочастотный динамик шумит (издаёт дополнительный шум, шипение, как будто звук перегруженный) дело не в записи и не звуковухе, а в динамике
Что мне с ним делать? Можно починить или вести менять? или ремонтировать отдать по гарантии? (как бы хуже не сделали)
AdminButchery вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.04.2008, 23:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Представляю вашему вниманию темы которые имеют сходства с вашей

Вопрос о SSD
Вопрос ТС-270
Вопрос по СВО
Мой вопрос
Вопрос

Старый 25.04.2008, 23:16   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,673
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

в списке поддерживаемых этой прогой звуковух , смотрите есть ли там ваша карта..
очень часто спец проги точат под конкретный набор карт..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 23:17   #3 (permalink)
AdminButchery
Member
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не, не в проге дело.
Экспортирую в файл .mid и он у меня не звучит в проигрывателях
AdminButchery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 00:21   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,933
Записей в дневнике: 57
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 164 раз(а) в 69 сообщениях
Репутация: 67284
По умолчанию

AdminButchery
Лучше конечно в ремонт, тем более что на гарантии.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 01:45   #5 (permalink)
AdminButchery
Member
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ещё вопрос, на который вряд ли кто знает ответ... где выбирается аудио протакол (ASIO, WMD...) в прогах: Guitar Pro, Cakewalk или если не впрогах, то где он вообще выбмрается? (мне человек сказал, что миди не слышно, потому, что выбран не тот протакол, надо ставить ASIO...)
AdminButchery вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.04.2008, 21:50   #6 (permalink)
AdminButchery
Member
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну что, никто не знает, или никто не заходит?
AdminButchery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 01:09   #7 (permalink)
AdminButchery
Member
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

похоже звукарей нет... может хоть какие-то соображения, почему у Audiophille 192 не звучит обычный midi?
AdminButchery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 07:15   #8 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6316
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AdminButchery
ну что, никто не знает, или никто не заходит?
Заходят, но не знают. Да, и прога сама - лично у меня уважения не вызывает!
Цитата:
Сообщение от AdminButchery
похоже звукарей нет...
Есть, но не каждый ДОЛЖЕН знать и работать с Guitar Pro.
Цитата:
Сообщение от AdminButchery
почему у Audiophille 192 не звучит обычный midi?
Это звуковая карта. Так? ей пох что воспроизводить. не воспроизводит установленное программное обеспечение.
как вариант - отсутствие МИДИ протокола.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 07:41   #9 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

в настройках звука покапайся,там есть настройки MIDI
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.