Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2008, 00:00   #1 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию Могут ли игры забивать оперативную память?

Слыхал,некоторые игры забивают опер. а разгрузить ее не могут-так это(наверно так ,самому приходилось перегружать ,чтоб норма работали),если так ,подскажите что-нибудь,если можно что-то сделать.
Костян вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.01.2008, 00:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка в похожих темах есть информативные ответы

Вопрос про оперативную память
Вопрос про оперативную память

Старый 16.01.2008, 01:27   #2 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

если не прав-киритикуите,(на ошибках учатся!)
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 02:02   #3 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,094
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

да, такое явление имеет место быть. но сейчас имхо такие приложения достаточно редко встречаются ) можно попробовать поискать в яндексе по: дефрагментаторы ram, очистка ram оно найдет достаточно приложений которые этим занимаются
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 02:07   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

файлподкачки поставьте побольше, но смысла особо нет если машина гомно. :(
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 02:09   #5 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

мне встретились-поищу,яндекс и пользуюсь-СПАСИБО!
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.01.2008, 02:24   #6 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

МАшина,конечно,гауно ,но такая фигня именно на некоторых игр(даже на китае,на асерах стоят которые),на других-норма(сталкер и т.д.)виртуал-4 гб
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 02:34   #7 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

дык... куда 4-ре то гига?

виртуалка выбирается в соотношении 1 к 1,5 - т.е. если 1 гиг, то 1,5 виртуалки... а смысла ставить больше нет, только занимаемое на диске С пространство под pagefile.sys

что хоть за комплектация то машины?
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 02:52   #8 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

не жалко -места много-но делу то мы поможем?право med812 подсказал?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 02:55   #9 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

acer 5310-слыхали про такое чудо техники?http://img84.imageshack.us/img84/505/phpwqaajtaz8.jpg
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 10:36   #10 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,094
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

можно скачать патчи к играм, наверняка в них будет исправлен баг.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
игры, оперативная память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.