Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2012, 11:46   #1 (permalink)
Дима88
Member
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Не включается компьютер

При включении компа исходит 3 звуковых сигнала и не включается в чем может быть проблема?
Дима88 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2012, 11:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте упростить решение проблемы, почитайте схожие топики

Не включается компьютер
Не включается компьютер
Не включается компьютер
Компьютер сам включается

Старый 06.12.2012, 11:59   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,724
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дима88 Посмотреть сообщение
При включении компа исходит 3 звуковых сигнала и не включается в чем может быть проблема?
БИОС: вход, разделы, сигналы, сообщения
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 12:02   #3 (permalink)
Дима88
Member
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да я уже и планки новые ставил и видеокарту не помогло.
Дима88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 12:14   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

А когда всё вытаскиваете и ставите по очереди, что происходит?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 12:20   #5 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

напряжения проверьте на гнезде памяти
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.12.2012, 12:33   #6 (permalink)
Дима88
Member
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
А когда всё вытаскиваете и ставите по очереди, что происходит?
теже 3 сигнала
Дима88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 12:35   #7 (permalink)
Дима88
Member
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
напряжения проверьте на гнезде памяти
а как проверять или чем?
Дима88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 13:52   #8 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дима88 Посмотреть сообщение
теже 3 сигнала
Секундочку
Вы вытаскиваете всё и ставите память, но не ставите видеокарту: что происходит при включении?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 14:26   #9 (permalink)
Дима88
Member
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Секундочку
Вы вытаскиваете всё и ставите память, но не ставите видеокарту: что происходит при включении?
как я уже и говорил 3 сигнала!кулера винт продолжают работать,но система не запускается даже войти в биос не могу, клава,манитор,мышка не работают.
Дима88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 14:43   #10 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дима88 Посмотреть сообщение
а как проверять или чем?
попробуй угадать мы же должны как-то угадывать, какое железо у тебя в системнике
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.